- Arzt für Naturheilverfahren
zuerst muss man sagen, die praxis ist wunderbar zu erreichen.
alle mitarbeiterinnen sind freundlich und zugewandt. der arzt fragt und hört zu, er berät und hat wertvolle yipps.
beeindruckend fand ich, dass ich es allen freunden und bekannten, denen ich dr lars paschen empfohlen habe, genauso ergangen ist!
vielen dank, dass sie da sind!
Der Arzt ist aufmerksam und zugewandt. Die Beratung gründlich und kompetent. Er hat mein vollstes Vertrauen. So wünscht man sich einen Arzt.
Sehr nettes Praxisteam und fachlich wirklich einwandfrei. Es werden auch bei schwierigen 'Nachforschungen' keine Mühen gescheut. Auch kurzfristig kann man meist am selben Tag noch kommen.
Lediglich die Parksituation ist schwierig.
Ich bin froh, dass Herr Dr. Paschen schon über lange Jahre mein Arzt ist. Herr Dr. Paschen ist ein super Arzt und Diagnostiker, und ich vertraue und folge gern seinen Behandlungsvorschlägen. Außerdem kann man mit ihm auch auf einer menschlichen Ebene gut sprechen, was zusätzlich sehr zur Gesundung beiträgt. Welcher Arzt nimmt sich heutzutage noch die Zeit für ein Gespräch?! Vielen Dank dafür!
Die Atmosphäre in der Praxis ist äußerst angenehm und die Arzthelferinnen sind sehr, sehr nett und freundlich. Auch dort fühlt man sich sehr gut angenommen.
Ich bin jetzt schon fünf Jahre bei Dr.Paschen in Behandlung und fühle mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben. Er bietet auch systemische Therapie an, die mir in kurzer Zeit sehr gut geholfen hat! Auch eine in der Praxis durchgeführte Entgiftung hat mir so gut getan, dass ich sie dieses Frühjahr sicherlich wiederholen werde. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen, weil er Schulmedizin und Naturheilverfahren wunderbar verbinden kann. Vielen Dank!!
Dieser Arzt nimmt den Patienten und seine Sorgen wirklich ernst. Er ist sehr sympathisch und empathisch. Sehr gründlich. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Nette Atmosphäre in der Praxis.
Sehr kompetent und sehr gewissenhaftt! 100% Empfehlung, auch wenn die Praxis in einer fürchterlichen Lage ist. -sozialer Brennpunkt-
Dr. Paschen nimmt sich Zeit und berät umfassend. Nettes Praxisteam.
Eine sehr zu empfehlende Arztpraxis
Man fühlt sich mit seinen Sorgen ernst genommen,
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen. Termine können bereits per email abgestimmt werden und werden kurzfristig vergeben (in einer anderen Praxis in unmittelbarer Nähe hätte ich auf einen Termin 2 Monate warten müssen).
Bei Herrn Dr. Paschen fühlt man sich in guten Händen, bei Unklarheiten/Zweifel wird zu einem Facharzt überwiesen. Auch die Betreuung durch die Sprechstundenhilfe ist angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Paschen ab?Dr. med. Lars Paschen ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Paschen?Dr. med. Lars Paschen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duvenstedter Damm 52 b Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Lars Paschen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Paschen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Paschen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Paschen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Paschen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Paschen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Paschen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars Paschen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lars Paschen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Paschen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Paschen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel