Sind Sie Lars Palis?
Ich bin langjähriger Patient und fühle mich immer gut aufgehoben, aufgeklärt und sehr gut behandelt.
Bereits die Terminvereinbarung, der Empfang und alles drum herum ist sehr familiär. Persönliche Befindlichkeiten und Beschwerden werden genau erfragt, analysiert und bei der Behandlung entsprechend berücksichtigt. Als langjähriger Patient habe ich stets hervorragende Erfahrungen gemacht. Vertrauen in die fachliche und handwerkliche Kompetenz ist stets gegeben - und wird jedes Mal wieder unter Beweis gestellt. Der beste Zahnarzt, den ich kenne und jemals hatte.
Bin mittlerweile seit 20 Jahren Patient in der Praxis von Lars Palis.
Er hat ein nettes Team, eine gut ausgestattete moderne Praxis und warten muss man mit Termin auch nie. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Schwestern sind nicht nur stets freundlich und zuvorkommend, die Einrichtung erscheint mir hochmodern. Der Arzt ist einer der sein Handwerk versteht und auch lebt. Zudem nimmt er sich die Zeit, sein Tun zu erklären.
Das Spritzen habe ich nie bemerkt und sogar beim Ziehen der Zähne musste er mir sagen, dass es vorbei ist. Alles in allem bin natürlich nach wie vor froh nicht zum Zahnarzt gehen zu müssen aber wenn bin ich froh, dass ich dort Patient bin.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Palis in Behandlung und kann nur Gutes berichten. Herr Palis ist stets freundlich und nimmt sich Zeit für den Patienten. Er macht mit einer kleinen Kamera Fotos von den Zähnen, sodass man auch selber sehen kann, wie es in seinem eigenen Mund aussieht. Das is nach wie vor mein absolutes Highlight, da man so auch sehen kann, wo man in Zukunft besser putzen muss.
In dieser Praxis fühle ich mich stets bestens behandelt. Alle Behandlungsschritte werden umfassend besprochen und fachkundig erklärt. Auch in schwierigen Situationen bleibt Herr Palis ruhig und konzentriert.
Die Räumlichkeiten sind anspruchsvoll gestaltet.
Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent, so dass ich froh bin, in dieser Praxis Patientin zu sein.
Nach einem Besuch bei Doktor Palis habe ich direkt dorthin gewechselt. Super Lage und eine schöne Praxis. Die Schwestern sind immer freundlich. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich immer gut betreut.
Ich war wegen eines problematischen Zahnes über einen längeren Zeitraum Patient in dieser Praxis. Die Aufklärung über die Behandlung war unzureichend und teuerer als notwendig. Ich wurde nicht über günstigere Alternativen informiert und über alledem habe ich weiterhin Probleme nach der kostenspieligen Behandlung gehabt. Das hat dazu geführt das ich diverse Male zusätzlich zur Nachbehandlung gehen mußte. Die Wartezeiten sind auch mit Termin teilweise deutlich zu lang (bis zu 2 h!). Das Personal wirkte öfters "unorganisiert". Die Ausgabe einer falschen Rechnung, Überweisung sowie einer drastisch kurzfristigen Absage von 20 min vor einemm Termin sind einige Beispiele aus meiner Erfahrung und stellten neben der unzufriedenstellenden Behandlung noch eine zusätzliche Belastung für mich dar. Ich habe den Zahnarzt inzwischen gewechselt und muß aus meiner Sicht sagen, dass dieser Zahnarzt nicht zu empfehlen ist.
Ich bin seit mehr als 5 Jahren in Behandlung und fühle mich immer wieder sehr wohl und sehr gut aufgehoben.
fachlich top, nimmt den Patentienten die Angst, klärt umfassend auf
Welche Fachgebiete deckt Lars Palis ab?Lars Palis ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Palis?Lars Palis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgwall 36 Rostock
Kann ich bei Lars Palis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Palis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Palis buchen?An diesem Standort hat Lars Palis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Palis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Palis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Palis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars Palis gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars Palis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Palis?Folgende Versicherungen werden von Lars Palis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.