Er nimmt sich Zeit, nimmt auch Ängste, ist grundsätzlich eher für Zahnerhalt als Zahnersatz (obwohl er bei letzterem mehr verdienen würde) und beantwortet Fragen ausführlich und verständlich. Das Gleiche gilt für seine Frau, mit der er die Praxis gemeinsam betreibt.
Leider gibt es in dem Haus, in dem seine Praxis liegt, keinen Fahrstuhl (die Praxis ist im 1. Stock, also keine Barrierefreiheit).
Gute Beratung und netter Arzt der sich Zeiit nimmt
Ob Zahnextraktion, Karies oder Prothetik - Herr Neumann ist warmherzig, empathisch und nimmt sich Zeit für Vorgespräch und Aufklärung. Bei der Behandlung arbeitet er rasch und genau, sorgt so für maximale Schmerzfreiheit. Nach der Extraktion mehrerer Zähne hatte ich am Folgetag kaum Schmerzen und keine Schwellungen. Auch die zahnmedizinischen Fachangestellten sind freundlich, mitfühlend und selbst als Auszubildende kompetent und genau.
Meine Prothese saß beim ersten Anpassen prima und verursachte keine Druckstellen - Chapeau für diese Laborleistung!
Die Praxis ist zwar gut besucht, aber die freundliche Dame am Empfang jongliert gekonnt mit Terminen, so dass man nicht länger als 20 Minuten in den ausgelegten Zeitschriften blättern kann (oder muss...). Vorher anrufen ist aber auf jeden Fall sinnvoll!
Ich bin schon vor Herrn Neumann in der Praxis Patient gewesen und hatte etwas "Bammel", als die Neumanns die Praxis übernahmen. Glücklicherweise wurde ich nicht enttäuscht, im Gegenteil: ich fühle mich bei Herrn Neumann sehr gut aufgehoben. Er ist sehr freundlich, erklärt alles gut, ist schnell, witzig, integer... Ich bin froh, so einen Zahnarzt zu haben.
Ich bin seit ca. 4 Jahren bei Herrn Neumann in Behandlung und fühle mich sehr gut in seiner Praxis. Er selbst wie auch die Schwestern und Prophelaxeassistentinnen verdienen ein dickes Lob. Der nette Umgangston macht einem vieles leichter!!!
Ich war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Endlich habe ich einen gefunden der gut ist. Dr. Neumann hat mir ein Implantat und eine wurzelkanalbehandlung gemacht und das alles super!!! Kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Lars Neumann ab?Lars Neumann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Neumann?Lars Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prenzlauer Allee 15 Berlin
Kann ich bei Lars Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Neumann buchen?An diesem Standort hat Lars Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars Neumann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lars Neumann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Neumann?Folgende Versicherungen werden von Lars Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.