Ein sehr guter Arzt, leider gehört zu ihm auch eine Assistentin Frau Xxxxx, sehr unfreundlich, arrogant und grob, einfach unmöglich, wundere mich jedes Mal, dass sie immer noch hier arbeitet
Ich bin seit einigen Jahren mit meiner Familie bei Herrn Dr. Mrusek in Behandlung.
Ein wirklich netter, sympatischer ZA, ein freundliches Team, schnelle Termine.
Sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit, teilweise 30 Minuten und länger in der Warteschleife.
Es wurden einige Eingriffe und prothetische Behandlungen durch geführt.
Nach den Behandlungen kam es fast immer zu Komplikationen.
Erneute Entzündungen, chirurgische Eingriffe und ein schlecht sitzender Zahnersatz
der ständig zu Problemen führt. Kronen sind schlecht gefertigt, mangelhafte Randabschlüsse, die
ebenfalls ständig zu Problemen führten.Füllungen wurden nicht korrekt aufgebaut. Von Reklamationen wollte man leider nichts wissen, mit Kritik kann man nicht umgehen.Man wird oft mit einem Antibiotikum nach Hause geschickt, ohne das der Ursache wirklich auf den Grund gegangen wird. Röntgenbilder werden erst nach mehrmaligem Erscheinen und bitten gefertigt. So musste ich leider mit meiner Familie wechseln, da alle Kronen zum Großteil wieder entfernt werden müssen.
Ich kann Herrn Mrusek nur empfehlen! Super Arzt! Macht seine Arbeit gründlich und gewissenhaft und nimmt sich Zeit für seine Patienten!
Als Angstpatient bin ich natürlich erstmal immer etwas skeptisch wenn man den Zahnarzt wechselt... Der erste Termin war zum Kennenlernen und zur Begutachtung des Gebisses. Mein erster Eingriff war 2 Wochen später, und ich habe weder während der Behandlung noch danach Schmerzen gehabt oder überhaupt was nennenswertes gespürt. Dr. Mrusek ist ein sehr freundlicher und sympathischer Zahnarzt der sein Handwerk zu 100% versteht und beherrscht.
Sehr gute Behandlung, kurze Wartezeiten, Profi in Wurzelkanalbehandlungen.
Sehr ruhig, gelassen und ehrlich.
Hervorragende Aufklärung.
Angstpatienten wärmstens zu empfehlen.
Teamarbeit wie sie selten zu finden ist.
Ich bin seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Mrusek in Behandlung und fühle mich sehr wohl.
Meine Kronen die er kürzlich eingesetzt hat sind kaum von meinen natürlichen Zähnen zu unterscheiden.
Die ganze Familie ist dort in Behandlung.
Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lars Mrusek ab?Dr. Lars Mrusek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lars Mrusek?Dr. Lars Mrusek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neubourgstr. 2 Stade
Kann ich bei Dr. Lars Mrusek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lars Mrusek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lars Mrusek buchen?An diesem Standort hat Dr. Lars Mrusek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lars Mrusek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lars Mrusek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lars Mrusek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Lars Mrusek gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Lars Mrusek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lars Mrusek?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lars Mrusek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.