Rosenheimer Str. 30, Au-Haidhausen, München
Vorsorgeuntersuchung
Rosenheimer Str. 30, München
Aristra - Privatpraxis MRT Lars Michel Facharzt für Radiologie
Für mein Anliegen benötigte ich eine schnelle Rückkopplung, welche ich auch dankend erhalten habe. Sehr nettes Personal und kann ich nur Weiterempfehlen. Als betroffene Person, sind das die Dinge, die man braucht und auf die man Wert legt.
- einfach und unkomplizierte Behandlung
- Lösungsorientiert
Da mein Anliegen anfangs etwas komplizierter war, hat sich das Team und der Arzt persönlich nochmal Zeit genommen, um mich aufzuklären. Als betroffene Person, sind das die Dinge, die man braucht und auf die man Wert legt.
Welche Fachgebiete deckt Lars Michel ab?Lars Michel ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lars Michel besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Michel?Lars Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 30 München
- Seestr. 43 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Lars Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lars Michel?Sie können sich mit Lars Michel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Michel buchen?An diesem Standort hat Lars Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars Michel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars Michel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Michel?Folgende Versicherungen werden von Lars Michel akzeptiert: Privat versichert.
Radiologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Radiologen in Pasing-Obermenzing