Sind Sie Prof. Dr. med. Lars Lüthje?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mein erster Kontakt mit dem HGZ Göttingen und Prof. Dr Lühtje war ganz hervorragend. Zufall oder nicht aber VOR dem eigentlich Termin drangenommen zu werden ist Heute schon fast ein Privatpatienten-Privileg!
Ich habe sowohl die Kompetenzen, als auch den persönlichen Eindruck als äußert angenehm empfunden! Selten, dass man sich nicht wie nur eine „Nummer“ fühlen muss, das Interesse am Menschen scheint bei Prof. Lühtje noch gegeben zu sein!
Ein sehr angenehmer und sympathischer Mensch, bei dem man sich verstanden und akzeptiert fühlt.
Aus dem Gespräch war Hr.Prof.Dr.Lüthjes fundiertes Wissen zu erkennen. Kein Anzeichen von Übertreibung oder Arroganz. Das Gespräch war auf Augenhöhe. .
Es war sehr gut möglich mit dem Arzt zu reden. Er nahm sich viel Zeit . Vor allem gig er auch darauf ein dass es auch psychische Probleme sein könnten.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Lars Lüthje ab?Prof. Dr. med. Lars Lüthje ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Lars Lüthje?Prof. Dr. med. Lars Lüthje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtallee 6 Göttingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Lars Lüthje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Lars Lüthje keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Lars Lüthje buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Lars Lüthje noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Lars Lüthje direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Lars Lüthje wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Lars Lüthje, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Lars Lüthje gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Lars Lüthje gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Lars Lüthje?Prof. Dr. med. Lars Lüthje hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Lars Lüthje direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.