Mottenburger Twiete 3, Altona, Hamburg
Die EppenDocs als Vertrauensärzte meines Arbeitgebers machten eine kurzfristige Terminierung für eine Auffrischungsimpfung möglich. Den gelben Impfausweis und die Versichertenkarte vor dem Praxiseingang abgeben und nach drei Minuten war ich auch schon an der Reihe. Ein freundlicher Medizinstudent klärte kurz auf, erkundigte sich nach meinen weiteren Fragen, beantwortete sie kompetent und verabreichte die Spritze mit dem Moderna-Vakzin. Sofort anschließend bekam ich meine Unterlagen zurück.
Ich habe mir online einen Termin geholt. Der Arzt hat sich sehr nett vorgestellt und ist genau auf meine Wünsche eingegangen. Obwohl i.d. Praxis viel los war, hat er sich viel Zeit genommen. Es gab sogar die Möglichkeit einen Impftermin online zu vereinbaren. Am nächsten Tag hatte ich die Blutwerte per Mail. Leider ist aufgrund des Grundrisses die Rezeption sehr nah am Wartezimmer und Diskretion noch verbesserbar. Die Mitarbeiterinnen waren jedoch außergewohnlich freundlich. Absolute Empfehlung!
Ich hatte große Probleme/ Beschwerden, war schon bei vielen Ärtzten doch leider konnte mir niemand helfen.
Bis mir mal jemand empfahl zu den Eppendocs / zu Herrn Dr. Lomberg zu gehen. Ich fühlte mich sofort in guten Händen, der Doktor hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen, hatte sehr schnell großes Vertrauen zu Ihm gewonnen.
Nach der 2ten Sitzung schon habe ich Besserungen gemerkt und seit dem ging es nur noch Berg auf. Jetzt bin ich komplett Beschwerde frei, nach so einer kurzen Zeit.
Sympathisch, aufgeschlossen, menschlich.
Hört zu, nimmt sich Zeit, noch nie einen besseren Hausarzt gehabt.
Arbeite selbst im medizinischen Bereich und kann auch fachlich nichts aussetzen.
Durchweg gute Erfahrung! Nettes, kompetentes Personal und eine schöne Praxis!
Die gesamte Praxis kann ich nur mit sehr gut beurteilen. Termin per online, keine Wartezeit und, obwohl alle Mitarbeiter/innen in der Praxis wussten, dass ich nur zu Besuch in Hamburg bin, also keine dauerhafter Patientin bei ihnen werde, haben sich alle sehr viel Zeit genommen, haben mich über alles aufgeklärt und waren äußerst freundlich. Angefangen von der Sprechstundenhilfe bis zum Arzt, Dr. Lomberg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Lomberg ab?Dr. med. Lars Lomberg ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Lomberg?Dr. med. Lars Lomberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Weg 264 Hamburg
- Mottenburger Twiete 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Lars Lomberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Lomberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Lomberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Lomberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Lomberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Lomberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Lomberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars Lomberg gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lars Lomberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Lomberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Lomberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.