Mit wenigen Fragen erkennt er das Problem und findet die richtigen Stellen, um den Schmerz zu beseitigen. Die Behandlungsmethoden variierten etwas, halfen aber immer.
Ich war nach einer Knie Tep 6 Monate bei Fam. Lösel in Behandlung. Ich kann nur sagen, daß sie mich wieder fit bekommen haben. Sind immer auf meinen Gesundheitszustand eingegangen und sind absolut sehr gute Therapeuten. Die Terminvergabe hatte immer super geklappt. Kann ich jederzeit nur weiterempfehlen. Einfach nur super.
Frau Lösel hat zarte, heilende Hände.
Ich hatte jetzt 6x Fango-Pck. und manuelle Therapie und mir geht es super.
Die Blockaden sind gelöst. Keine Beschwerden mehr !
Sehr freundliche Praxis.
Gut auf die Schwachstelle eingegangen und entsprechend behandelt.
Nach wochenlangen Beschwerden an der Achillessehne, jeder Schritt verursachte starke Schmerzen, habe ich mir manuelle Therapie verordnen lassen. Nach wenigen Anwendungen
stellte sich eine deutliche Verbesserung ein. Nach 10 Anwendungen bin ich nun völlig schmerzfrei.
Ich fühle mich super wohl hier bin wegen Lipödem in diese Praxis gekommen und kann sie nur weiter empfehlen.... Das Team ist super nett und man fühls sich einfach nur wohl....
Frau und Herr Lösel sind sehr freundlich und kompetent. Ich hatte zweimal bei insgesamt 20 Sitzungen Gelegenheit, mich davon zu überzeugen, dass Physiotherapie helfen kann.
Professionell, freundlich und kompetent .......
Habe mich bestens aufgehoben gefühlt - der Therapieerfolg spricht für dieses tolle Team.
Hatte einen Bandscheibenvorfall, selbst eine EAP brachte keine Besserung! Dieses Physioteam hat es jedoch geschafft! Kompetent, Freundlich, Zielorientiert! Man könnte noch so vieles gutes schreiben, jedoch sprengt das den Rahmen.
Ich selbst gehe nur noch hierhin!
Hatte eine schlimme Frozen sholder, starke Schmerzen,Beweglichkeit rechter Schulter lag noch bei 20 Prozent, nach intensiver Behandlung und verschiedenster Anwendungen, bin ich nun wieder schmerzfrei und habe meine volle Bewegungsfreiheit zurück erlangt. Ich bedanke mich beim Team Lösel und möchte Euch hiermit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Lars Lösel ab?Lars Lösel ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Lösel?Lars Lösel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 78 Overath
- Baudristr. 4 Köln
Kann ich bei Lars Lösel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Lösel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Lösel buchen?An diesem Standort hat Lars Lösel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Lösel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Lösel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Lösel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Lösel?Lars Lösel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lars Lösel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Düsseldorf
Physiotherapeuten in Wuppertal