Eine Terminvereinbarung war problemlos möglich, vor Ort wurden bei einer Vorstellung alle notwendigen Untersuchungen durchgeführt, so dass prinzipiell keine WV notwendig war.
Prof. Lickfett nimmt sich (trotz voller Praxis) Zeit, erklärt alles ausführlich und ist telefonisch sowie per E-Mail sehr gut zu erreichen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Praxis ist gut organisiert, die Damen am Empfang freundlich.
Als konstruktive Kritik: ich würde mich als Patient freuen, wenn Türen bei Untersuchungen nur notwendiger Weise und diskret geöffnet würden, insb. beim Belastungs-EKG gegenüber der Anmeldung.
Gut organisierte Praxis,
kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Lars Lickfett ab?Prof. Dr. med. Lars Lickfett ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Lars Lickfett?Prof. Dr. med. Lars Lickfett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Weber-Str. 15 Mönchengladbach
- Dahlener Str. 69 Mönchengladbach
- Ludwig-Weber-Str. 15 Mönchengladbach
Kann ich bei Prof. Dr. med. Lars Lickfett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Lars Lickfett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Lars Lickfett buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Lars Lickfett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Lars Lickfett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Lars Lickfett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Lars Lickfett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Lars Lickfett?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Lars Lickfett akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach