- Implantologie
Werdener Weg 51, Mülheim an der Ruhr
Praxis Lars Lansnicker Zahnarzt
Werdener Weg 51, Mülheim an der Ruhr
Praxis Lars Lansnicker Zahnarzt
Tolles Team, gute Stimmung, fachlich kompetenter Zahnarzt der sich die nötige Zeit nimmt.
Ich bin immer zufrieden gewesen mit den Behandlungen.
Seit ca 14 Jahren bin ich in der Praxis von dr.lansnicker immer bestens behandelt und beraten worden, mein ( seit einem Reitunfall ) sehr ruiniertes Gebiss wurde nach und nach in Ordnung gebracht !
Ich fühle mich gut aufgehoben, sehr nettes und freundliches personal. Auch dr lansnicker ist sehr nett und freundlich
Seit Jahren sehr zufrieden in der Praxis. Sowohl Arzt als auch mädels immer freundlich !
Das Team freundlich und bemüht, den Arzt zu treffen gleicht eher einem Glücksfall!
Fachlicher sehr guter Arzt, nett, sehr gute Behandlung
Top Behandlung Keine Schmerzen So soll es seinn
Beide Zahnärzte in der Praxis von Dr. Lansnicker sind sehr kompetent, freundlich, vorsichtig. Und auch das Team ist klasse! Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, beraten und behandelt. Toll finde ich auch, dass bei den Vorsorgeuntersuchungen 2x jährlich keine Praxisgebühr anfällt und 1x jährlich kostenlos Zahnstein entfernt wird.
Danke für die erstklassige Zahnreinigung - nun kann ich wieder strahlend lächeln und lachen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lars Lansnicker ab?Dr. med. dent. Lars Lansnicker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lars Lansnicker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lars Lansnicker?Dr. med. dent. Lars Lansnicker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werdener Weg 51 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. dent. Lars Lansnicker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lars Lansnicker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Lansnicker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lars Lansnicker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lars Lansnicker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Lansnicker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lars Lansnicker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lars Lansnicker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lars Lansnicker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr