Wenn Sie als Patient auf unsere Seiten gestossen sind leiden Sie wahrscheinlich an einer unfall- oder verschleißbedingten Erkrankung von Gelenken Bändern oder Muskeln. Falls Sie bereits einen Arzt aufgesucht haben oder bereits eine Diagnose gestellt wurde machen Sie sich möglicherweise Sorgen über die Bedeutung die Ihre Erkrankung für Sie hat oder Sie möchten sich genauer über in Frage kommende Behandlungsmöglichkeiten informieren.
Aber auch und gerade dann wenn Sie kein echt 'orthopädisches' Problem plagt sind Sie bei uns richtig. Wir nutzen unsere Erfahrung und Expertise in der...
Was wir für Sie tun könnenUnser Therapiekonzept beinhaltet und berücksichtigt alle Aspekte der westlichen und östlichen Medizin und hat immer den Anspruch den ganzen Menschen zu betrachten. Das bedeutet nicht dass Ihre Überzeugung und Herangehensweise an Ihre Erkrankung eine ganzheitliche sein muss. Sie dürfen gerne rein an die westlich-mechanische Medizin 'glauben' wir tun es auch wenn es um die Quantifizierung und Sichtbarmachung der Störung geht die sie zum Arzt bringt. Beispielsweise ist eine Kalkschulter oder Gallensteine ein Sehnen oder Muskelriss natürlich bildlich darstellbar mit Dingen wie Sonographie (Ultraschall) Röntgen oder Computertomographie und Kernspintomografie und seien Sie versichert wir werden die notwendigen Methoden anwenden um Ihr Problem 'sichtbar‘ zu machen.
Die Anwendung technischer Untersuchungsmethoden und Modalitäten ist tatsächlich in der Lage Symptome sehr gut zu zeigen sie gibt aber keinen Hinweis auf die auslösende Ursache. Darüber hinaus benötigt man technische Untersuchungen selbstverständlich auch um organische Erkrankungen wie Gefäßverengungen Geschwülste Entzündungen Brüche Sehnen- oder Muskelrisse auszuschliessen oder - wie oben bereits erwähnt - zu quantifizieren also um das Ausmass einer Verletzung einzuschätzen. Denn selbstverständlich erfordern eine Muskelverspannung eine Muskelzerrung und ein Muskelriss jeweils unterschiedliche Therapien.
Hier leisten uns die neuromuskuläre Funktionstest einen grossen Dienst. Denn sie geben zusätzlich zur technischen Untersuchung eine unschätzbare Hilfe bei der Einschätzung der bisherigen Dauer und der Prognose einer Erkrankung. Und vor allem: Ihrer Ursache!
Osterwaldstr. 40, Schwabing-Freimann, München
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Osterwaldstr. 40, München
Praxis Dr.med. Lars Kurvin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Herr Dr. Lars Kurvin ist ein sehr netter, einfühlsamer Arzt. Aber seine Diagnose war in meinem Fall mangelhaft: Nur Diagnose „Injury Recall Trauma“.
Eine offensichtliche Entzündung in der Hüfte hat er dagegen nicht gesehen! Nach der Behandlung wurde ich dann auch noch komplett alleine gelassen, wie die nächsten Schritte aussehen, wie es weitergeht!
Dafür kam die Rechnung von über 500 € sehr schnell, die ich für NULL gerechtfertigt halte. Dazu noch die Fehlannahme, wie der Zahnarzt feststellte, dass es ein Zahn ist, der das verursacht hat! Weitere 138 € für das Labor und 28 € für einen 5-zeiligen Befundbericht von ihm nach über 3 (!!) Wochen, der selbsterklärend ist für nur 3 Werte!
Insgesamt fast 700 € für diese katastrophale Erfahrung OHNE Erfolg für mich! Das habe ich noch nie erlebt!
NEIN, nein, nein, diesen Arzt kann ich überhaupt NICHT weiterempfehlen, auch wenn die Praxis schön ist!
Dr. Kurvin ist ein sehr freundlicher und sympathischer Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und schaut auch mal über den Tellerand und sieht den menschlichen Körper als eine Einheit.
Herr .Dr. Kurvin hat mir schon sehr oft geholfen . Ich gehe einmal im Jahr hin um mich durchchecken zu lassen , wobei er immer sagt das ich das auch selbst rausfinden kann , wann mir was fehlt und ich ihn eigentlich nicht bräuchte. Klar ich bin soweit gesund , aber mein Vitamin Haushalt und die hormone sind manchmal nicht optimal .
Er hat mir auch aus einem "dunklen Loch" geholfen durch die Einstellung der hormone und vitamine.
Ich bin mega zufrieden.
Bin mit Rückenbeschwerden zu Herrn Kurvin. Nach ca 3 monatiger Wartezeit(Juli 2019) totale Enttäuschung Undurchsichtige Behandlungskosten. Fast 400€ Euro für das Erstgespräch! Dabei ein paar mal mit einem Magneten über den Bauch gestreichelt und zusammenhangslose Diagnosen erstellt. Als Therapie wurde höchstumstrittenes Chlorpreparat empfohlen. Das ist kein alternativer Orthopäde sondern ein ausgefuchster Scharlatan!
Herr Dr. Kurvin ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch menschlich ein Arzt, wie man ihn sich wirklich wünscht. Er schaut den Patienten an, spricht mit ihm und nimmt sich voll seiner an. Die Behandlung ist sehr gut und erfolgreich. Ich bin froh, durch Empfehlung Herrn Dr. Kurvin kennen gelernt zu haben. Danke!
Von der ersten bis zur letzten Minute der Behandlung/Operation/Nachsorge fühlte ich mich absolut bestens aufgehoben und betreut. Mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden und ich bin dankbar, dass ich bei Dr. Lars Kurven "gelandet" bin!
War wegen einer "Frozen Shoulder" zu Dr. Kurvin gekommen. Die Behandlung zog sich eine ganze Zeit mit Physiotherapie hin, ohne dass eine entscheidende Verbesserung erzielt werden konnte. Dr. Kurvin äußerte die Vermutung, dass entweder Zahnprobleme oder ein Vorerkrankung an der Hypophyse (Makroadenom) für die Erkrankung der Schulter verantwortlich sein könnte. An der Hypophyse war ich in der Vergangenheit bereits zweimal operiert worden, aber die Nachuntersuchungen waren danach alle positiv verlaufen, sodass ich diese Meinung nicht teilen wollte.
Dann wurde bei einer Nachuntersuchung im Krankenhaus aber ein erneutes Wachstum des Hypophysentumors festgestellt und auch sofort operiert. Danach war die Schulter endlich wieder frei.
Dr. Kurvin lag mit seiner Einschätzung also von Anfang an richtig. Die Therapie lag allerdings außerhalb seiner Einflußmöglichkeit.
Hier wird man nicht schnell abgefertigt, sondern Dr. Kurvin nimmt sich Zeit. Er greift stark auf Methoden der traditionellen chinesischen Medizin und auch auf andere ganzheitliche Heilmethoden zurück.
Es ist mir jedes Mal eine Freude Dr. Kurvin zu besuchen.nicht nur, dass er sich viel zeit nimmt und einem das Gefühl gibt wichtig für ihn zu sen.Er ist ein toller Arzt Psychologe,so wie man in alten Zeiten einen DOKTOR verstanden hat. Er gibt sich so viel Mühe zu helfen mit Leib und Seele.Leider ganz aussergewöhlich in der heutigen Zeit. Vielen Dank auch an die liebevollen Helferinnen und seinen Physiotherapeuten mit den goldigen Händen
Mußte erst 45 Jahre alt werden um so einen tollen Arzt zu finden der einem wirklich helfen kann und auch will. Er kennt sich super aus kann einem alles erklären . Er nahm sich echt viel Zeit beim ersten Mal sogar 2 Stunden. Und auch die weiteren Termine sind alle sehr ausführlich und genau. Er ist sowohl ein super Orthopäde als auch Allgemeinmediziner. Sein Ansatz ist ganzheitlich mit TCM kombiniert. Ich bin voll zu frieden und kann nur jeden den ich kenne zu ihm schicken . Ist zwar ein Privatarzt aber da würde ich gerne auch selbst bezahlen denn die Behandlung hilft in diesem Fall wirklich.
Nachdem ich bei 3 verschiedenen Ärzten war und keiner mir helfen konnte kam ich über eine Empfehlung zu Dr. Kurvin. Die Begrüßung am Empfang war sehr Freundlich. Dr. Kurvin nahm sich 1Stunde ! Zeit für mich forschte nach der Ursache meiner Beschwerden anstatt wie die vorherigen Ärzte nur die Symptome zu bekämpfen.
Ich fühlte mich rundum in guten Händen und bin froh, dass mir endlich jemand nachhaltig helfen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Kurvin ab?Dr. med. Lars Kurvin ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lars Kurvin besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Kurvin?Dr. med. Lars Kurvin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterwaldstr. 40 München
Kann ich bei Dr. med. Lars Kurvin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Kurvin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Kurvin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Kurvin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Kurvin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Kurvin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Kurvin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars Kurvin gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lars Kurvin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Kurvin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Kurvin akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach