Knooper Weg 150B, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook, Kiel
Ich empfinde Herrn Dr. Albers als kompetent, offen und sehr freundlich. Er nimmt sich Zeit und ich fühle mich von ihm ernst genommen. Er ist sehr vertrauenswürdig. Mein Gesundheitszustand hat sich seit der ersten Behandlung von Tag zu Tag schnell gebessert. Meine Behandlung betrachtet er ganzheitlich und wendet je nach Notwendigkeit verschiedene Methoden an, wie zum Beispiel Akupunktur, Osteopathie, Kinesiologie... Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich durch Herrn Dr. Albers behandelt werde.
Ich kann Herrn Dr. Albers aus eigener Erfahrung sehr empfehlen.
Neben der nachhaltig erfolgreichen Behandlung schätze ich seinen ganzheitlichen Blick und den empathischen Umgang sowohl mit Kindern als auch mit Erwachsenen.
Lars Albers ist ein kompetenter, warmherziger und vertrauensvoller Arzt. Man fühlt sich gehört und bekommt was man von einem guten Arzt erwartet. Genügend Informationen, ein offenes Ohr, kompetente Behandlungen und Lösungswege.
Gut
Ein guter fachkundiger Arzt , dem weiter vertraue und die Behandlung fortsetze.
Wir sind
Bei Dr. Albers fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Er erklärt jeden Behandlungsschritt genau und gibt gute Tipps. Man fühlt sich auch persönlich wertgeschätzt.
Ich würde Dr. Albers jederzeit weiter empfehlen.
Mir wurden meine monatelangen Schmerzen genommen und ich brauche keine
Schmerztabletten mehr.Von täglich 3-4 Tabl. Tramadol auf Null.
Und das Ganze in nur 3 Behandlungen
Dr. Albers nimmt sich sehr viel Zeit für Fragen.
Er hat mich mehrfach von starken Rückenschmerzen befreit und mein Knie vor einer schon terminierten endoprothetischen OP gerettet. Was zwei Orthopäden und einer Osteopathin in fünf monatiger Behandlung nicht gelang, erreichte er in zwei Wochen. Das Knie schwoll ab und wurde beweglicher.
Inzwischen ist es wieder voll funktionsfähig.Eine Knieprothese blieb mir erspart.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Krücke ab?Dr. med. Lars Krücke ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Krücke?Dr. med. Lars Krücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knooper Weg 150B Kiel
- Knooper Weg 150 b Kiel
Kann ich bei Dr. med. Lars Krücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Krücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Krücke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Krücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Krücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Krücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Krücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Krücke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Krücke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.