Saarner Str. 463, Mülheim an der Ruhr
Praxis Dr.med.dent. Lars Kriener Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Lars Kriener?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich bin überaus zufrieden und fühle das meine Zähne hier in besten Händen sind.
Dr.Kriener und das ganze Team ist immer freundlich.
Danke dass es einen Zahnarzt wie Sie gibt.
Als riesen Angsthase schätze ich die Arbeit von Dr. Kriener und seinem Team sehr. Es gelingt ihm tatsächlich das ich von Jahr zu Jahr etwas weniger flattere. Bei ir hat er schon so manchen Zahn gerettet durch seine Handwerkskunst. Danke Doc :-)
Sehr kompetenter Arzt,
sehr einfühlsam, ich fühle mich dort wohl.
Die Behandlungen erfolgen routiniert und sind stets sehr einfühlsam & professionell
In regelmässigen Abständen werde ich dort vorstellig & immer wieder gibt eine
100%ige zuverlässige & kompetente Form der Behandlung.
Diese Praxis ist sehr gut weiter zu empfehlen.
Geparkt habe dort immer im Hof - auf der Rückseite.
Ich bin schon mehrere Jahre in dieser Praxis bei Herrn Kriener in Behandlung und bin immer noch, wie am Anfang, total begeistert und fühle mich sehr gut aufgehoben! Hier steht nicht Geldmacherei und Abfertigung an erster Stelle, sondern das was zählt, der Mensch/Patient. Man findet hier Freundlichkeit, Offenheit, Ehrlichkeit und was zudem am Wichtigsten ist: Vertrautheit! Ich liebe diesen Zahnarzt, seine Praxis und die dazugehörigen Angestellten. Eine Vorstellung ohne ihn?! NIEMALS :) WEITER SO!
Aus Baden bin ich nach NRW gezogen und habe einen Zahnarzt gesucht. Empfohlen wurde mir Hr. Dr. Lars Kriener in meiner Heimatstadt. Mein Zahn war total zerstört und musste raus. Die Entfernung lief so professionell. Ich vertrage keine Spritzen, mir wird grundsätzlich schlecht. Das Team um den Arzt kümmerte sich perfekt. Fakt ist, dass ich weitere Schäden an meinen noch jungen Zähnen habe. Diese Schäden werden nun professionell behandelt. Er versteht sein Handwerk und lebt nicht die üblichen "Abzocker-Methoden", sondern ist Zahnarzt mit Herz und Seele. Ich weiß, dass wenn die Behandlungen abschlossen sind meine Zähne erstmal wieder up to date sind.
Habe schon einige Zahnärzte erleben müssen, aber bei Dr. Kriener fühlte ich mich bisher besten aufgehoben. Er ist absolut gewissenhaft; kompetent und in der praktischen Ausführung genial. Dr.Kriener nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage freundlich und umfassend. Unterstützt wird er von einem kompetenten und einfühlsamen Praxisteam. Kurzum es ist eine kleine, feine und saubere Praxis ohne lange Wartezeiten.
Dr. Kriener nimmt sich Zeit und ist sehr bemüht die Zähne zu erhalten. Er hat Verständnis und ist sehr auf das Wohl der Patienten bedacht.
Bin seit einem Jahr in seiner Behandlung und fühle mich in seiner Praxis, obwohl ich sehr ängstlich bin, wohl und in kompetenten Händen. Das Praxisteam ist äusserst einfühlsam und freundlich.
Immer verständnisvoll, locker drauf und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lars Kriener ab?Dr. med. dent. Lars Kriener ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lars Kriener besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lars Kriener?Dr. med. dent. Lars Kriener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarner Str. 463 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. dent. Lars Kriener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lars Kriener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Kriener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lars Kriener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lars Kriener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Kriener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lars Kriener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lars Kriener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lars Kriener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr