Sind Sie Lars Kopmann?
Ich habe schon viele Neurologen kennengelernt, Herr Kopmann ist genau wie sein Vorgänger [ Dr. Xxxxx], in jeglicher Hinsicht überragend. Einen besseren, netteren, kompetenteren, empatischen und cooleren Arzt gibt es für mich nicht.
Alles gut, jedoch ist die telefonische Sprechzeit am Donnerstag leider oft nicht besetzt.
Eventuell ist die Länge der telefonischen Sprechzeit zu überdenken.
MFG
Hier ist nicht nur der Arzt gut, sondern auch die Sprechstundenhelferinnen....
Leider sind die Wartezeiten auf einen Termin sehr lang. Aber für Notfälle haben die netten Damen immer ein offenes Ohr
Fachlich kompetent, erklärt sachlich und verständlich, lässt Fragen zu und anwortet verständlich! Sehr sympathisch und voll innerer Ruhe!
Ein wirklich sehr guter Neurologe!
Klare Erklärungen und die verschiedenen Heilungsmöglichkeiten aufgezeigt.
2Termine mit 6 monatigen Abstand und 2 mal super behandelt worden.
Herr Kopmann ist ein super Arzt....Er hört einen zu und er ist verständnisvoll,er hilft wo er kann und er ist immer nett.....Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihm und sein Team....einfach Top
Nach einem Wechsel zu Hern Kopmann, geht es mir viel besser
Super Arzt: ich musste mir ein Neurologe sichen und bin an 4 götter in Weis oder schnell schnell Ärzte getoffen. Ich wollte die Suche schon aufgeben und die Krankheit krankheit sein lassen (ich habe MS). Ich habe nir ein Termin geben lassen und habe ihn Misstraut (duch meine schlechten Erfahrungen). Er hat mir aber schnell in sein Vertraun gezogen. Nun bin ich sehr Dankbar das er mir so gut Hilft, das ich mit meiner Krankheit zurecht komme. Vielen Dank an Diesen Arzt.
sehr kompetenter Arzt, absolut zu empfehlen, klare Dignose und Hilfestellung..
Nett und kompetent! Hat sich viel zeit genommen!
Welche Fachgebiete deckt Lars Kopmann ab?Lars Kopmann ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Kopmann?Lars Kopmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreaswall 4 Verden
Kann ich bei Lars Kopmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Kopmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Kopmann buchen?An diesem Standort hat Lars Kopmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Kopmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Kopmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Kopmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars Kopmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars Kopmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Kopmann?Folgende Versicherungen werden von Lars Kopmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.