Sind Sie Dr. med. Lars Konopka?
Darmspiegelung - besser kann man sowas nicht machen. Super freundlich, professionell, kompetent (Arzt und komplettes Team). Super gut organisiert, bei 4 Schritten insgesamt kaum 5 Minuten Wartezeit. Danke!!!
Darmspiegelung ist ja in der Vorbereitung kein Vergnügen.
Aber die kompetente, fachlich ausgezeichnete und menschlich sehr zugewandte Art von Herrn Dr. Konopka , beim Vorgespräch und bei Durchführung der Untersuchung, lässt die vorherigen Maßnahmen schnell vergessen.
Die Teamarbeit im Wesselinger Krankenhaus habe ich als respektvoll und auch gut gelaunt erlebt.
Dr. Konopka wurde mir von meinem Hausarzt für die Darmspiegelung empfohlen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man es noch besser machen könnte. Habe ihn bereits mehrfach weiterempfohlen.
Mein Mann war cor ca. 3 Jahren Bei Herrn Dr. Konopka zur Magen-und Darmspiegelung, er war
mehr als zufieden. Heute war ich nun bei Dr. Konopka, hatte bereits mehrere Darmspiegelungen bei
anderen Ärzten, aber die heute war mit Abstand die Beste.. Sehr freundliche Behandlung und
von der Spiegelung nichts gemerkt, Sehr kompetenter Arzt.
Sehr kompetent. Nimmt sich Zeit. Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden.
Dr Konopka hat jahrelang meinen demenzkranken Mann zu Hause betreut. Er ist für mich heute ein vorbildlicher Hausarzt mit viel Einfühlungsvermögen und exakten Diagnosen
Die Magenspiegelung durchgeführt von Herrn Dr. Konopka verlief problemlos. Vorherige Ängste aufgrund schlechter Erfahrung in der Vergangenheit wurden mir komplett genommen.
Ich bin Sehr Angetan von der Behandlung durch Herrn Dr.Konopka
Er ist eine Korifähe in seinem Gebiet.
Unbedingt weiter zu Empfehlen
Fast keine Wartezeit, ganz nette Schwester, Dr. Konopka war sachlich freundlich und kompetent,
wie kaum ein Arzt zu mir war, sollte meine Frau noch mal eine Darmspiegelung brauchen,
kommt kein anderer Arzt in Frage.
Ist der erste der mir helfen konnte. Hat sehr große Ausstrahlung. Selten einen so netten und kompetenten Arzt getroffen. Ich habe extrem großes Vertrauen zu ihm
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Konopka ab?Dr. med. Lars Konopka ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Konopka?Dr. med. Lars Konopka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 14 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Lars Konopka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Konopka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Konopka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Konopka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Konopka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Konopka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Konopka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars Konopka gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lars Konopka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Konopka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Konopka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.