- Psychotherapie
Herr Jacobsen ist sehr kompetent und freundlich, er nimmt sich für einen Zeit und gibt einem das Gefühl, dass man der wichtigste Mensch in der Sitzung wär.
Er versucht einen nicht umzukrempeln, sondern man schaut gemeinsam was geändert werden sollte und wie man es am Besten umsetzt.
Er hat uns und unsere Störung ernst genommen, auch wenn es nicht immer leicht mit uns war, so hat er uns nie aufgegeben!
Wir sind ihm unendlich dankbar für die ganzen Jahre und werden ihn nie vergessen!
Herr Jacobsen hat mir mit seiner Therapie sehr geholfen. Er hat Verständnis für meine Probleme und hilft einem durch seine Anteilnahme. Er vermittelt einem Möglichkeiten, mit bestimmten Situationen besser umzugehen. Seit ich bei ihm in Therapie bin, geht es mir viel besser. Ich könnte mir keinen besseren Therapeuten wünschen. Ich kann mich jederzeit an ihn wenden, wenn es mir schlechter geht.,
L. Jacobsen ist Therapeut mit hoher Kompetenz. Meine Therapiestaffel war sehr hilfreich und wohl voll erfolgreich. Für sehr problematische Zustände würde ich Herrn Jacobsen ausdrücklich empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ruhiges Gespräch, tiefgehende Ursachensuche und auch gute Wege zu mehr Selbserkenntnis beim Patienten kennzeichnen die Situation vertrauensvoller gemeinsamer Arbeit.
Obwohl ich mich mit sehr großen Vorbehalten zu dieser Therapie entschlossen habe, bin ich froh, dies getan zu haben. Ich fühlte mich verstanden und ernst genommen. Seine unaufdringliche und einfühlsame Art hat sehr schnell Brücken gebaut und Vertrauen hergestellt.
Die Therapie bei Herrn Jacobsen war geprägt von Offenheit und Vertrauen. Seine warmherzige Art und seine vollkommene Akzeptanz meiner Person gegenüber haben mir immer wieder Mut gemacht.
Herr Jacobsen ist ein überaus kompetenter Therapeut, doch ganz besonders schätze ich an ihm, dass er einfach "Mensch geblieben ist".
Die Therapiestunden mit /bei Herrn Lars Jacobsen haben mir sehr geholfen. Er kann sehr gut auf mich eingehen; man fühlt sich verstanden und - in meinem Fall - ich wurde nicht mit irgendwelchen Übungen oder Allgemeinplätzen über überhäuft. Seine Fähigkeit, sich so auf den Patienten einzulassen, als wäre man in dieser Stunde der wichtigste Mensch, ist bemerkenswert.
Ich kann ihn ohne Wenn und Aber empfehlen.
ich kann den anderen bewertungengen nur 100 %ig bepflichten!
So habe ich Herrn Jacobsen vom ersten Treffen an kennen gelernt. Er achtet mein Wesen und meine Einstellung und ich gehe jedes Mal mit dem Gefühl, etwas in die Hände bekommen zu haben, mit dem ich \'arbeiten\' kann. Eine bessere Unterstützung hätte ich mich nicht wünschen können.
Ich bin sehr begeistert von der Offenheit, mit der meine Gedanken angenommen wurden und auch anderen Ansätzen gegenüber.
Ich wünsche Herrn Jacobsen alles erdenklich Gute! Danke!
Hat mir 2009/2010 sehr geholfen, ohne mein Wesen komplett umzukrempeln.
Freundlich, aufmerksam und sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Lars Jacobsen ab?Dipl.-Psych. Lars Jacobsen ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Lars Jacobsen?Dipl.-Psych. Lars Jacobsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louisenstr. 66 Dresden
- Rodenbergstr. 6 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Lars Jacobsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Lars Jacobsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lars Jacobsen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Lars Jacobsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Lars Jacobsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lars Jacobsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Lars Jacobsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Lars Jacobsen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Lars Jacobsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Blasewitz
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt