Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Lars Hoof?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

sehr freundliches Personal, gibt bei Notfällen schnelle Termine, Dr. Hoof immer freundlich, kompetent, erklärt alles, ich fühle mich sehr gut aufgehoben

Bin sehr zufrieden mit der Ärztin mit Arzt freundlichen Arzthelferinnen. Bin seit Jahren Patienten in der Praxis nur lobenswert. Wir sind als Familie da.

schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, sehr freundliches Personal, sehr freundlicher und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, einfach empfehlenswert!!!!

Nach dem ich bei einigen HNO Ärzten behandelt worden war ( Kempen, Krefeld) ist er der beste. Geduldig, freundlich, kompetent . Würde ich jedem empfehlen so wohl Kindern als auch erwachsenen.

Kurzfristige Terminvergabe, kurze Wartezeit in Praxis, hörte gut zu und nahm ausführliche Behandlung vor.
Kurz: hervorragend und überzeugend.

Auf meinen Termin musste ich nicht lange warten. Die Räume sind freundlich eingerichtet, die Damen an der Rezeption durchaus nett. Meine Probleme konnte ich in Ruhe schildern. Nach der Untersuchung wurde ich ausführlich über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten informiert und beraten. Ich fühlte mich hier rundum gut aufgehoben und kann Dr, Hoof mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen.

Ich war mit der Behandlung und Untersuchung durch Herrn Dr. Hoof sehr zufrieden. Ich wurde gründlich untersucht und ausführlich über meine Erkrankung aufgeklärt

Ich kann nur Gutes über Dr. Hoof und sein Team sagen.
Die Damen sind immer bemüht, im akuten Fall einen schnellen Termin zu geben, und sind dabei stets freundlich und hilfsbereit.
Dr. Hoff ist ein sympathischer, freundlicher und kompetenter Arzt, der ganzheitlich arbeitet und nicht gleich zu Antibiotika greift.
Alles bestens, und wir fühlen uns stets gut aufgehoben!

In der Praxis wird man gut informiert. Über verschiedene Handlungsmöglichkeiten sowie Alternativen Heilmethoden.
Die Ärzte sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit für die Anamnese und die Fragen der Patienten

Freundliches Personal, kurze Wartezeit. Der Arzt hat sich Zeit genommen und sich meine Problemschilderung in Ruhe angehört. Die Behandlung war effizient und Dr Hoof betrachtet die Probleme ganzheitlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Hoof ab?Dr. med. Lars Hoof ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Hoof?Dr. med. Lars Hoof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 24 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Lars Hoof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Hoof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Hoof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Hoof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Hoof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Hoof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Hoof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars Hoof gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lars Hoof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Hoof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Hoof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.