DERMATOLOGIE UND ÄSTHETIK
In unserer Hautarztpraxis decken wir ein breites Spektrum der modernen Dermatologie und Ästhetik ab und stehen Ihnen während Ihres gesamten Behandlungsprozesses in allen Fragen rund um Ihre Haut als Ansprechpartner zur Verfügung. Unsere Schwerpunkte sind die operative und ästhetische Dermatologie sowie die Behandlung klassischer dermatologischer Erkrankungen. Es kommen ausschließlich moderne und schonende Behandlungsmethoden zum Einsatz. Die Therapie orientiert sich stets an den aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen und technischen Möglichkeiten. Unser freundliches und zuvorkommendes Praxis-Team steht Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.
Top 10Juni 2022
Klassische Dermatologie
Dermatologie Schweinfurt Dr.med. Lars Hofmann Facharzt für Dermatologie
Peeling
Dermatologie Schweinfurt Dr.med. Lars Hofmann Facharzt für Dermatologie
Netter und sehr kompetenter Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen. Bester Dermatologe den ich bis jetzt kennengelernt habe.
Kann Dr. med. Hofmann mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank!
so wie hier sollte es überall laufen: kompetent, freundlich und ohne lange wartezeiten. meinerseits beide daumen hoch.
Ich hatte im Dezember 2023 einen Termin bei Herrn Dr. Hofmann. Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung wurde ich zuvorkommend behandelt. Das Praxisteam ist sehr aufmerksam und jederzeit gut über den Patienten informiert.
Die Behandlung durch Herrn Dr. Hofmann war auf Augenhöhe und zuvorkommend. Ich wurde gut und ausführlich beraten und die Behandlung war erfolgreich. Die Kommunikation mit Herrn Dr. Hofmann war stets vorhanden, und auf mein Anliegen wurde schnellstens reagiert.
Vielen Dank an das gesamte Praxisteam.
Dr. Hofmann ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt, der sich sehr einfühlsam um mich gekümmert hat. Besonders angenehm empfand ich auch seine entgegenkommende und respektvolle Art.
Tolle Praxis mit sehr freundlichem Empfangsteam.
Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Hofmanm in Behandlung und kann nur positives berichten. Durch die tolle Organisation ist praktisch keine Wartezeit vorhanden, was man sonst bei keinem Facharzt so erlebt. Dennoch nimmt sich Dr. Hofmann auch Zeit für Fragen, die andere Bereiche des Körpers betreffen. Sehr nettes und top organisiertes Team, weiter so!
Sehr freundlich, top Beratung und tolle Behandlung.
Vielen Dank
Ich kann Herrn Doktor Hofmann nur empfehlen. Kurze Wartezeiten, tolles Team. Dr. Hofmann ist ein sehr guter einfühlsamer Arzt der auch immer ein Ohr für seine Patienten hat. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Freundlich und netter Empfang an der Rezeption. Pünktlichkeit und keine Wartezeit. Ein Arzt, den man nur empfehlen kann.
Ich kann mich den meisten Bewertungen nur anschließen. Herr Dr. Hofmann und sein Team verdienen beste Kritiken. Ich habe den Vergleich zu den Vorgängern in punkto Praxisorganisation und -Ausstattung. Diesbezüglich sind die Verbesserungen deutlich spürbar.
Herr Dr. Hofmann nimmt sich trotz gestiegenen Patientenaufkommens stets die nötige Zeit und erklärt die Behandlungsschritte transparent, ohne dabei gehetzt zu sein. Hier gilt es auch das gesamte Team zu loben.
Ich als gesetzlich Versicherter hatte keineswegs das Gefühl, deshalb anders behandelt zu werden.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Hofmann uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Hofmann ab?Dr. med. Lars Hofmann ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lars Hofmann besonders viel Erfahrung hat: klassische Dermatologie, Peeling.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Hofmann?Dr. med. Lars Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hadergasse 40 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Lars Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Lars Hofmann?Sie können sich mit Dr. med. Lars Hofmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars Hofmann gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lars Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.