Eppendorfer Landstr. 84, Hamburg-Nord, Hamburg
Eppendorfer Landstr. 84, Hamburg
Dr. Sünke Langhauser-Waldmann und Lars Hansen
Sind Sie Lars Hansen?
Hat man einen guten Zahnarzt gefunden, bleibt man jahrelang, oder sogar Jahrzehnte. Bei Zähnen ist es wichtig, das jemand die Behandlungsgeschichte kennt. Um die richtigen Empfehlungen auszusprechen.
Ich bin schon bei Herrn Dr. Hansen in Behandlung solange ich denken kann und Zähne habe. Er hat mich bisher durch alle Lebensphasen kompetent & freundlich begleitet und mich immer ehrlich beraten (und auch mal ermahnt, wo es sein musste). Ich kann mir nicht vorstellen, jemals den Zahnarzt zu wechseln. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und man fühlt sich gut betreut und aufgehoben. Ich habe großes Vertrauen zu Herrn Hansen und seinen Fähigkeiten als Zahnarzt!
seit langer Zeit DER Zahnarzt unserer ganzen Familie. Sorgt sich kompetent um alles, ist immer freundlich und scheint die Krankengeschichte auswendig zu wissen. Das Team ist sehr nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Ich bin seit 20 Jahren Patient in dieser Praxis und habe sie mehreren Freunden und Kollegen empfohlen, die alle genauso begeistert waren/sind wie ich! Jeder ärztliche Rat basiert ausschließlich auf medizinischen und niemals auf eigennützigen Erwägungen wie bei vielen der Berufskollegen!
Sehr behutsam, geduldig und professionell
Herr Hansen ist der sanfteste Zahnarzt, der mir je "untergekommen" ist. Hinzu kommt eine besondere Menschlichkeit und natürliche Freundlichkeit!
Seit vielen Jahren mein Zahnarzt, bin bestens zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Lars Hansen ab?Lars Hansen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lars Hansen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Lars Hansen?Lars Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Landstr. 84 Hamburg
Kann ich bei Lars Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Hansen buchen?An diesem Standort hat Lars Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars Hansen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lars Hansen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Hansen?Folgende Versicherungen werden von Lars Hansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.