Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Früngel in Behandlung und dies ohne irgendwelche Probleme. Das Team sowie Herr Früngel selbst sind immer freundlich und zuvorkommend und man hat nie das Gefühl von Stress oder ähnlichem. Es gab noch nie lange Wartezeiten, alles läuft gut und planvoll strukturiert.
Ich bin schon bei dem Vorgänger vom Dr. Früngel in zahnärztlicher Behandlung gewesen.In all den Jahren hat Dr.Früngel mir immer geholfen und im letztem Jahr mir ein Gebiss verpasst,welches hervorragend passt.I Ich merke gar nicht, das diese nicht meine eigenen Zähne sind. Top weiter so! Ebenso Daumen hoch an das immer Freunliche Team
Ich bin schon seit langer Zeit Patient in dieser Praxis. Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit und super Behandlung. Dr. Früngel ist der Beste. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und hat ein eigenes Labor. Alles perfekt!
Alle Schritte, die für die Behandlung erforderlich sind werden vorher erklärt. Bei Zahnersatz erfolgt eine objektive Beratung, es werden die verschiedenen Möglichkeiten vorgestellt und über das Für und Wider aufgeklärt. Ich bin mit der ausgewählten Lösung sehr zufrieden.
Auch die Freundlichkeit sollte man nicht unerwähnt lassen.
Herr Früngel macht für mich immer eine sehr gute und objektive Beratung, wenn es um Zahnersatz bzw. Füllungen geht. Er gibt mir als Patient die Möglichkeit zwischen mehreren Möglichkeiten zu wählen und erläutert Vor- und Nachteile. Bei der Umsetzung der vereinbarten Maßnahmen war das Ergebnis immer sehr gut.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lars Früngel ab?Dr. med. dent. Lars Früngel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lars Früngel?Dr. med. dent. Lars Früngel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ufergarten 35 Solingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Lars Früngel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lars Früngel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Früngel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lars Früngel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lars Früngel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Früngel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lars Früngel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lars Früngel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lars Früngel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lars Früngel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lars Früngel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.