- Kieferorthopädie
Blumenstr. 15, Werther
Kieferorthopädie (Beratung)
Blumenstr. 15, Werther
Praxis Dr.med.dent.Lars Frentzen Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Ich hatte mit 15 eine Zahnspange von Dr. Frentzen eingesetzt bekommen. Das lief auch alles ok. Das Ergebnis war aber leider trotzdem schief und hat mich lange gestört. Als ich dann nochmal hin bin, um mit ihm darüber zu sprechen, wurde ich weder ernst genommen, noch respektvoll behandelt. Der Dr. meinte die schiefen Schneidezähne bilde ich mir ein und um das zu richten müsste er mir den Kiefer brechen und Zähne ziehen. Mein jetziger Arzt hat es direkt gesehen und sagt ist alles kein Problem!
Angenehme Praxis. Arzt hat sich Zeit genommen für ausführliches Beratungsgespräch. Nette freundliche Mitarbeiterinnen. Wartezeit-nicht der Rede wert. Parkplätze direkt vor der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lars Frentzen ab?Dr. med. dent. Lars Frentzen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lars Frentzen besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lars Frentzen?Dr. med. dent. Lars Frentzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 15 Werther
Kann ich bei Dr. med. dent. Lars Frentzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lars Frentzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Frentzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lars Frentzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lars Frentzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Frentzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lars Frentzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lars Frentzen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Lars Frentzen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lars Frentzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lars Frentzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.