Kohlmarkt 19-21, Lübecker Altstadt, Lübeck
Top 10Juni 2022
Mega. Wirklich wie ein Traum. Ausführliche Behandlung, ausführliche Beratung, Fachkompetenz pur. Um Anliegen sofort gekümmert, alles immer in Absprache, im Einvernehmen und mit Empathie und Verstand. Rezeptanforderungen sofort bedient, 1x sogar wegen Postrisiko über Apotheke für mich geklärt. Also besser geht es nicht. Fühle mich in sehr guten Händen. Fragt auch nach und hat dabei die Fakten noch so im Kopf als wäre das letzte Gespräch erst 5 Minuten her. Respekt, großer Respekt. Auch die Mitarbeitenden im gesamten Team, professionell und zugleich freundlich.
Respektvoller Umgang mit den Patienten. Verständliche Erläuterung der Untersuchungsergebnisse.
Engagierte freundliche Mitarbeiterinnen + Ablauf der Praxisorganisation
Dr. Doehring verknüpft herausragende Expertise mit einem stets gelebten Interesse am Wohlergehen seiner Patienten. Einschließen möchte ich auch unbedingt sein höfliches und hilfreiches Praxisteam. In bisher allen Terminen - und da spreche ich über mehre Jahre - habe ich Herrn Dr. Doehring als treffsicheren Behandler erlebt, der über den Tellerrand hinausblickt und daher zusätzliche unterstützende Hinweise liefert. Selbst bei komplizierten Zusammenhängen begleitet er einen aufmerksam und helfend.
Ich habe diese Praxis das erste Mal besucht.Die Damen am Empfang und Dr. Doehring sind super freundlich, nett und hilfsbereit. Die Untersuchung lief sehr entspannt ab. Die mir erbrachte Diagnose war sehr zufriedenstellend. Ich konnte wieder aufatmen. Tolles Team.
Ich bin seit drei Jahren Patient bei Herrn Dr. Doehring und habe ihn in dieser Zeit als stets interessierten, freundlichen und sehr kompetenten Arzt kennengelernt. Ich fühle mich hervorragend betreut.
zeitnahe Terminvergabe, geringe Wartezeit im Wartezimmer,geht intensiv auf Fragen und Wünsche ein und spricht auch von sich aus Empfehlungen aus.
Herr Dr. Doehring hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen und alles äußerst kompetent und nachvollziehbar erklärt.
So patientenorientert wünscht man sich überall behandelt zu werden!
Auch auf diesem Wege noch einmal mein herzliches Dankeschön und Herrn Dr. Doehring und sein gesamtes Praxisteam - vorbildlich!!
Ich fühlte mich hervorragend aufgenommen.
Dr. Doehring ist offen, empathisch und interessiert. Er fragt und untersucht ausführlich und erklärt am Ende alles verständlich. Vielen Dank!
Zudem sehr nette Mitarbeiterinnen und wunderschöne Praxisräume.
Ein freundliches Team.
Der Arzt selber fragt nach, nimmt sich ausreichend Zeit. Ich fühlte mich ernst genommen.
Einzig die Wartezeit, trotz Termin, war zu lang. In meinem Fall 1Stunde und 15 Minuten.
Ich war nach einem Besuch bei einem anderen Kardiologen sehr verunsichert und habe mir große Sorgen gemacht. Das genaue Gegenteil dann bei Dr. Doehring: er war vom ersten Moment sehr zugewandt, hat mir alles erklärt, mir die Angst genommen und über alles aufgeklärt. Zudem sehr gründliche Untersuchungen und ein außergewöhnlich freundliches Praxisteam. So sollte es sein..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Doehring ab?Dr. med. Lars Doehring ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Doehring?Dr. med. Lars Doehring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kohlmarkt 19-21 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Lars Doehring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Doehring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Doehring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Doehring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Doehring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Doehring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Doehring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars Doehring gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lars Doehring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Doehring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Doehring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.