Sind Sie Lars Daume?

Praxis Lars Daume Facharzt für Neurologie

Am Steintor 14, 06112 Halle

Lars Daume bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 16:00

• Für meinen ersten Besuch in dieser Praxis bin ich sehr überrascht, wie freundlich und kompetent man sich hier um Patienten kümmert. Erreichbarkeit per Telefon wie so oft schrecklich, dafür reagierte man aber extrem schnell auf Email und gab mir sogar in naher Zeit einen Ersttermin.Die Praxis liegt zwar im 4.Stock, aber ein Fahrstuhl und Rampe am Haus scheinen es freundlich zu gestalten.Der Arzt ist äußerst freundlich und hat wirklich untersucht von Kopf bis Fuß. Lediglich Parkplatz Katastrophe!!

• Praxis Lars Daume Facharzt für Neurologie  •

Einer der freundlichsten Ärzte seit langem • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Daume ist fachlich unstrittig ein guter Arzt. Sympathie und Vertrauensverhältnis sind immer eine Sache, bei der die eigenen Anteile ebenso wichtig sind wie der Gegenüber. Ich bin bisher sehr zufrieden. Gleiches gilt für das Praxisteam.

Die Beschwerden bzgl Terminmanagement sollte man an die Politik, Kassenvertretungen und G-BA richten. Nicht den Arzt als Endpunkt der Vorgaben!

Sehr guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einem Vorfall musste ich erstmalig und zeitnah behandelt werden. Ich wurde freundlich aufgenommen, behandelt und untersucht. Meine Diagnose, sowie Untersuchungsergebnisse wurden gut und umfassend erklärt - ohne zu viel Zeit einzunehmen.

• Praxis Lars Daume Facharzt für Neurologie  •

kompetenter und zentraler Neurologe in Halle • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin von meinem Arzt ausdrücklich an Herrn Daume verwiesen worden, wurde beim telefonischen Terminersuchen zunächst noch nach meinen Beschwerden gefragt, daraufhin dann aber mit den Worten "Sie müssten in den Gelben Seiten gucken, ich habe leider keinen Termin" abgespeist. Transparenz (und Freundlichkeit!) sieht anders aus. Bin sehr enttäuscht - hatte große Hoffnungen in Herrn Daume gesetzt.

• Praxis Lars Daume Facharzt für Neurologie  •

Es werden keine neuen Patienten aufgenommen - offenbar nach zweierlei Maß • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein Neurologe nicht nur mit Übersicht, ein Fachmann seiner Klasse.
    Ein freundliches Vorzimmer und eine kompetente Behandlung, alles, was man sich von einem Medizinmann wünscht.
    Ich sage: DANKE!

• Praxis Lars Daume Facharzt für Neurologie  •

Ein Fachmann unter Neurologen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• wer hier für terminvergabe beste bewertung abgibt, ist entweder geschmiert oder verwandt, verwitwet, verschwägert...
    mit fadenscheinigen gründen wird eine terminvergabe für neupatienten verweigert!!

ist wohl schon nah an der unterlassenen hilfeleistung!!!???

terminvergabe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Herrn Daume fühlt man sich nicht lästig, Fragen und Anliegen werden geduldig beantwortet. Wenn meine kleine Tochter mit muss, kümmern sich auch mal die Schwestern. Maximale Wartezeit ohne Termin hatte ich knapp 1,5h, meist kürzer. Das finde ich in Ordnung, das warte ich bei manch anderen Ärzten mit Termin. Gute Erreichbarkeit telefonidch&petsönlich. Ich bin nun seit knapp 8 Jahren bei ihm in Behandlung-heute erst wieder zur Routine, und ich finde er ist der beste auf seinem Gebiet.
    Julia

Der beste Facharzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Habe sehr lange auf einen Termin gewartet,dafür war die Sprechstunde einfach super!Keine Wartezeit!Es ist ein sehr freundlicher Arzt ,nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.Es wurde mir alles ganz genau erklärt u.mir Tipps gegeben.Die Schwester waren freundlich u.entgegenkommend.Ein liebes Dankeschön an Dr. Daume u.dem gesamten Team sagt eine Patientin aus Halle.
    Ich würde diesen Arzt immer weiter empfehlen.

• Praxis Lars Daume Facharzt für Neurologie  •

Sehr freundlicher kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin durch Zufall 2007 an ihn geraten und bin dort mit meiner Krankheit (MS) sehr gut aufgehoben. Die Anmeldekräfte sind auch sehr freundlich und helfen auch bei Problemen.

• Praxis Lars Daume Facharzt für Neurologie  •

sehr kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich finde immer zu den vereinbarten Terminen einen sehr gewissenhaft arbeitenden Arzt vor,der sich wirklich für das Wohl des Patienten einsetzt.

• Praxis Lars Daume Facharzt für Neurologie  •

Qualität der Langzeitbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert