Langenhorner Chaussee 692, Hamburg-Nord, Hamburg
Führerscheingutachten
Langenhorner Chaussee 692, Hamburg
Praxis Dr.med. Lars d´Hedouville Facharzt für Augenheilkunde
Die Organisation ist eine Katastrophe. Seit Januar gibt es eine offene Sprechstunde, grundsätzlich keine schlechte hte Idee, da man sonst mindestens 6 Monate auf einen Termin wartet. Telefonisch bin ich mehrfach an dem Computer, der das Telefonat annimmt gescheitert. Bei der Abfrage der Öffnungszeiten hat er mich wiederholt angeblich nicht verstanden. Bei dem Wunsch eine Mitarbeiterin zu sprechen war ich erfolglos, niemand nahm das Telefonat an. Anhand der angegebenen Sprechzeiten auf der Website bin ich dann zur Praxis, war extra eine 3/4 Stunde vor Praxisöffnung da. Bei der Anmeldung sagte man mir ich muss morgen wieder kommen, die Angaben auf der Website sind nicht aktuell. Waaaas??? Auch einen Monat nach Einführung dieses Systems sind die Daten nicht aktuell? Auf dem Praxisschild an der Tür sind noch andere Zeiten...und auf der Website wir noch freundlich gelogen: "Kommen sie gerne dann vorbei, wann es Ihnen passt."
Den einen Stern gibt es lediglich für den Arzt als Person.
Dr. d'Hedouville erschien mir bei meinem ersten Besuch kompetent und zugewandt. Leider ist es unmöglich, einen Termin zu bekommen. Warteschleife, besetzt, zigmal. Für die Online-Buchung braucht man wohl ein Medizinstudium. Was ist bitte OCT? Kann ich irgendwas ohne Ultraweitwinkelaufnahme der Netzhaut, die natürlich kostenpflichtig ist, buchen? Ich weiß nicht, ob eine Ultraweitwinkelaufnahme der Netzhaut notwendig ist.
Mit akuten Sehproblemen hat man mich obwohl ich Patientin in der Praxis bin 3 mal weg geschickt mir Termine Monate später gegeben was überhaupt nicht geht. Die Sprechstunden Hilfe sehr unfreundlich
Ein toller Arzt. Wunderbar, mit gut organisierter Praxis, nettem Empfang und einer sehr guten Sehschule. Nimmt sich und den Sorgen ausreichend an.
Ich bin heute das 1. Mal in diese Praxis gekommen ( ohne Termin ), weil ich eine Bindehautentzündung hatte, wo man ja akut behandelt werden möchte und nicht in 4 Wochen, ich bin gestern schon in einer Praxis einfach weggeschickt worden, egal ob das nun ansteckend ist oder nicht. Doch in dieser Praxis hat man mich sofort freundlich aufgefordert, etwas zu warten, die Wartezeit war noch nicht einmal eine halbe Stunde und der Arzt hat sich ganz kompetent meines Problems angenommen und mir alles genau erklärt, ich bin zufrieden mit einem Rezept wieder nach Hause gefahren, auch noch mit dem Angebot, mich am Freitag nochmal vorzustellen, falls es keine Besserung gibt. Ich werde diesen netten Arzt auch als meinen Augenarzt behalten. Auch die beiden Helferinnen waren sehr zuvorkommend, eine angenehme Atmosphäre hat auch noch zum Wohlfühlen beigetragen. Also, sehr empfehlenswert.
Bei Dr. D'Hedoville bin ich nun schon sehr lange und war/bin immer sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit und ich fühle mich stets in sehr guten Händen.
Nun ist auch noch eine neue, junge Orthoptistin vollzeit da. Zum Einen wirkt sie fachlich sehr gut und zum Anderen nimmt sie sich wirklich sehr viel Zeit für die Untersuchungen und um alles zu erklären. Nebenbei hatte sie auch noch einen sehr ehrlich freundlichen Umgang mit meinem Sohn, der sonst eher schüchtern ist.
Und es gibt einen Malwttbewerb für Kinder :)
Sehr netter Arzt.Geht auf den Patienten ein und sucht nach Möglichkeiten und wenn er etwas nicht weiß schau er so im Internet nach und macht sich schlau.
Ausgezeichnet, professionell und mit allen modernen Hilfsmitteln versehen die ich erwarte.
Sehr, netter Arzt der sich für seine Patienten einsetzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars d'Hedouville ab?Dr. med. Lars d'Hedouville ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lars d'Hedouville besonders viel Erfahrung hat: Führerscheingutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars d'Hedouville?Dr. med. Lars d'Hedouville empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenhorner Chaussee 692 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Lars d'Hedouville Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars d'Hedouville keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars d'Hedouville buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars d'Hedouville noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars d'Hedouville direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars d'Hedouville wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars d'Hedouville, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars d'Hedouville gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lars d'Hedouville gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars d'Hedouville?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars d'Hedouville akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.