- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Lars Cold Zahnarzt
Dr. Cold nimmt sich Zeit, macht einen sehr guten Job und ich hatte in all den Jahren noch nie das Gefühl, dass er mir etwas „andrehen“ möchte. Im Gegenteil. Wir gehen die Optionen durch und er empfiehlt genau das, was sinnvoll ist. Auch sein Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Freundlichkeit vom gesamten Team - unkompliziert und kompetent
Top Zahnarzt.Top Team. Keine lange Wartezeit und die Behandlungen sind immer super verlaufen( Implantate).Dr.Cold versucht immer bei der Behandlung die kostengünstigste Lösung zu finden.Deswegen einmal Cold, immer Cold.
Sehr nettes Ambiente, tolle und kompetente Behandlung. Nettes Team was einem das Wohlfühlen leicht macht. Schmerzfreie Behandlung. Terminierung klappt perfekt. Absolut empfehlenswert.
Dr. Cold hat mir schon häufig schmerzen genommen. Er hat immer gute Ideen und wenn man Beschwerden hat, kann man sofort vorbeikommen. Sehr netter Zahnarzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin immer sehr zufrieden und würde nicht wechseln wollen. Dr. Cold ist meiner Meinung nach immer kompetent und hat immer verschiedene Lösungen (die sich auch jemand mit kleinem Einkommen leisten kann) so das ich mich als Patient für eine Lösung in ruhe entscheiden kann ohne das er mir etwas verkaufen will. Ich kann Dr. Cold mit guten gewissen an jung und alt weiter empfehlen.
Immer sehr kompetent und zuverlässig. Noch nie was zu meckern gehabt. und das seit 10 Jahren. Auch meine Kinder sind inzwischen beim Dr. Cold. Vielen Dank, Herr Cold!
Bin schon seit meiner Kindheit bei Dr. Cold. Seit mehr als 10 Jahren habe ich zwei Implantate und damit keinerlei Probleme. Die Operation ist damals super verlaufen und ich hatte keine Beschwerden.
Ich wurde auch bei Zahnschmerzen oder Kontrollterminen immer super beraten und behandelt und fühle mich dort in den besten Händen.
Schon beim Erstkontakt sehr höflich und zuvorkommend. Man hat sich während der Behandlung in guten Händen gefühlt, und wurde gut aufgeklärt. So möchte man behandelt werden!
Weiter so!
Mir wurde der Arzt empfohlen und das kann ich mit ruhigen Gewissen weitergeben. Die Zahnarzthelferin sind sehr freundlich und bei Beschwerden bekomme ich sofort einen Termin. Der Arzt klärt einen ausführlich über die Problematik auf, ich fühle mir sehr gut aufgehoben in der Praxis und werde dauerhaft bei ihm bleibe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lars Cold ab?Dr. med. dent. Lars Cold ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lars Cold besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lars Cold?Dr. med. dent. Lars Cold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenstr. 17 Wiefelstede
Kann ich bei Dr. med. dent. Lars Cold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lars Cold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Cold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lars Cold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lars Cold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Cold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lars Cold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lars Cold gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lars Cold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lars Cold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lars Cold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.