Lars Buschhaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02161 40.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Gerne empfehle ich die Behandlung durch das junge und sehr kompetente Team weiter.
ein junger freundlicher Ergotherapeut, der viel Begeisterung für seinen Beruf und seine Patienten hat. ich
kann diesen freundlichen und fachkundigen Ergotherapeuten nur empfehlen. er macht Hausbesuche nach
Absprache oder Behandlungen in seiner ganz neuen und modernen PRAXIS in MG .
Welche Fachgebiete deckt Lars Buschhaus ab?Lars Buschhaus ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Buschhaus?Lars Buschhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eickener Straße 156a Mönchengladbach
Kann ich bei Lars Buschhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Buschhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Buschhaus buchen?An diesem Standort hat Lars Buschhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Buschhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Buschhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Buschhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Buschhaus?Folgende Versicherungen werden von Lars Buschhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Ergotherapeuten in der Nähe