Sind Sie Lars Brinkmann?
Die Aufklärung ist super, ebenso die Begandlung selbst. Vorher wird immer besprochen was gemacht wird. Da kann man sich gut drauf einstellen.
Gerade mit mir als Angstpatient hat mir Hr Brinkmann und sein jederzeit sehr sehr freundliches Team die Angst vorm Zahnarzt genommen. Uneingeschränkte Empfehlung von mir.
Dieser Arzt hat das Herz am rechten Fleck - heutzutage schon etwas sehr seltenes. Kann ihn nur empfehlen ! :-)
Welche Fachgebiete deckt Lars Brinkmann ab?Lars Brinkmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Brinkmann?Lars Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Türich-Str. 2 Leinefelde-Worbis
Kann ich bei Lars Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Brinkmann buchen?An diesem Standort hat Lars Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Brinkmann?Folgende Versicherungen werden von Lars Brinkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.