- Implantologie
Bergstr. 2 b, Teutschenthal
Praxis Lars Böhme Zahnarzt
Bergstr. 2 b, Teutschenthal
Praxis Lars Böhme Zahnarzt
Ich war jahrelang Angstpatient und voller Panik vorm Zahnarzt. Herr Böhme hat mir dies genommen. Er geht auf den Patienten ein, strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus und ist auch noch sehr kompetent. Gesamtpaket stimmt. Würde ihn zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Bin Problempatient der mal viel Angst vorm Zahnarzt hatte. Seit ich gewechselt habe bekomme ich keine Bauchschmerzen mehr vor dem Zahnarztbesuch. Herr Böhme geht sehr ruhig auf die Patienten ein. Das Praxispersonal ist sehr nett.
Höflich, Ruhig , Vertrauensvoll, Vorsichtig, gute Praxisteam
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt . Auch zu Kindern sehr freundlich und vertrauenswürdig. Ganz liebe Zahnarzthelferinnen.
Sehr zufrieden. Auch für Kinder sehr gut.
Ich bin ja so ein kleiner schisser wenn es um den Zahnarzt geht da ich schon einige schlechte Erfahrungen gemacht habe aber bei Herrn Böhme und seinem Team fühlt man sich total wohl und gut aufgehoben er nimmt sich zeit ist einfühlsam.....
Kann ich nur empfehlen...
toller arzt super Team, weiter so
Welche Fachgebiete deckt Lars Böhme ab?Lars Böhme ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lars Böhme besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Böhme?Lars Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 2 b Teutschenthal
Kann ich bei Lars Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Böhme buchen?An diesem Standort hat Lars Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Böhme?Folgende Versicherungen werden von Lars Böhme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.