Dipl.-Päd.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Offenbach am Main 1 Adresse
Praxis Lars Blindow-Klinghammer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Mathildenstr. 8, Frankfurt Am Main Ost, Offenbach am Main
Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
069 133.....
Nummer anzeigen
Guten Tag liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,
- Psychotherapie
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Herr Blindow-Klinghammer ist freundlich und einfühlsam. Er hat mir Zeit gelassen mich zu öffnen und über meine Probleme zu sprechen. Gemeinsam haben wir Wege gefunden, wie ich wieder klar komme. Der praktische Ansatz und die vielen Hilfestellungen haben mir geholfen mich wieder selbstbewusst zu fühlen. Vielen Dank
Telefonnummer verifiziert
Ich habe mich wohlgefühlt und verstanden gefühlt. Mir wurde zugehört.
hat gut zugehört. war hilfreich. Ich bin sehr zufrieden gewsen. Hat auch Spaß gemacht. Freundliche Behandlung und netter Umgang. ich habe mich wohlgefühlt. Gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer ab?Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer?Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mathildenstr. 8 Offenbach am Main
Kann ich bei Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Lars Blindow-Klinghammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe