Sind Sie Dr. med. Lars Björn Luthe?
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Die Fragen zur Erkrankung sind umfangreich und zielführende. Bei der Nachbesprechung wurden mir die Ursachen für die Schmerzen verständlich und ausführlich erklärt. Das Personal ist freundlich und mit Wartezimmer gab es auch Wasser zu trinken, was bei diesen Temperaturen nicht zu verachten ist. Die Praxis ist voll klimatisiert (glaube ich, da der Aufenthalt angenehm war).
Von Arztbewertung halte ich grundsätzlich nichts, weil jeder eine andere Wahrnehmung hat. Heute eine Ausnahme, weil ich von der Praxis Dr. Luthe sehr angetan bin. Trotz einer Angst- und Panikerkrankung mussten Untersuchungen gemacht werden. Weil sich die beiden Ärzte und das Personal viel Zeit genommen haben und mir sehr viel Empathie und Verständnis entgegen gebracht haben, hat alles funktioniert, wofür ich sehr dankbar bin. Leider ist dies eher die Ausnahme, da für viele Schulmediziner die Seele offenbar nicht vorhanden ist. Vielen, vielen Dank.
Sehr sehr nette,freundliche Paxisbesetzung.
Von vorne bis hinten einfach Spitze.
Einfach Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Björn Luthe ab?Dr. med. Lars Björn Luthe ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Björn Luthe?Dr. med. Lars Björn Luthe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 2 a Bad Zwischenahn
Kann ich bei Dr. med. Lars Björn Luthe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Björn Luthe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Björn Luthe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Björn Luthe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Björn Luthe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Björn Luthe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Björn Luthe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Björn Luthe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Björn Luthe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.