Professionell und menschlich! Herr Biedermann ist ein äußerst netter, respektvoller und einfühlsamer Therapeut. Er hat Grenzen respektiert und stets die Möglichkeit gegeben, sich zurückziehen oder Gespräche anders anzugehen, sollte man sich unwohl fühlen.
Sehr transparent! In vergangenen Therapieerfahrungen wurde mir leider der Umfang der Kosten verschwiegen. In diesem Sinne war ich bereits von Beginn an positiv überrascht, wie entgegenkommend und ehrlich mit dem Thema umgegangen wurde. Mir wurde klar kommuniziert, welche Art von Therapie ich untergehen werde, woraus sich die Kosten zusammen setzen und welche Alternativen bestehen.
Schnelle Kommunikation! E-Mails wurden immer beantwortet und Termine standen sicher fest. Auch im Notfall war es möglich, kurzfristig um einen Termin zu bitten.
Herr Biedermann ist ein Therapeut, dem das Wohl der Patienten am Herzen liegt - und dies spiegelt sich in seiner Therapie durchgehend wider. Ich kann ihn nur herzlich weiterempfehlen!
Herr Biedermann hat mich über einen längeren Zeitraum begleitet, in verschiedenen schwierigen Lebensphasen und mir zudem mit meiner sozialen Phobie geholfen. Dabei hätte ich mir keinen besseren und einfühlsameren Therapeuten wünschen können. Man merkt, dass man bei ihm immer als Mensch im Mittelpunkt steht und ihm das Wohlergehen seiner Patienten sehr am Herzen liegt. Er geht sehr individuell auf einen ein und ist sehr kompetent, interessiert und aufmerksam. Die Sitzungen waren immer sehr respektvoll und auf Augenhöhe. Durch seine humorvolle Art fällt es zudem leicht, sich zu öffnen und die Gespräche fühlen sich eher an wie mit einem guten Freund zu reden. Er war immer zuverlässig und transparent. Mir hat die Behandlung bei Herrn Biedermann sehr geholfen und ich kann ihn als Therapeuten nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich war über Jahre hinweg Patientin bei Herr Biedermann und bin extrem dankbar für die professionelle Unterstützung. Mit seiner freundlichen, einfühlsamen und humorvollen Art, hat er mich in einigen schwierigen Zeiten unterstützt. Ich habe mich nie verurteilt gefühlt und wurde immer ernst genommen. Die Terminvergabe verlief stets unproblematisch. Sehr zu empfehlen.
Ich war mehrere Jahre bei Hr. Biedermann in Behandlung. Jeder einzelne Termin hat mich am Ende ein Stück weiter gebracht. Sehr positiv war auf der einen Seite die einfühlsame Herangehensweise, auf der anderen Seite aber auch der sehr realistische Blick auf verschiedene Dinge und Herausforderungen. Es wurde immer auf meine jeweiligen Bedürfnisse eingegangen, es konnte offen über alles gesprochen werden. Auch die mitunter humorvolle Art hat (soweit möglich und wenn passend) zu einer positiven Grundstimmung beigetragen. Alles Organisatorische war top, ich bin sehr dankbar dafür, dass ich meine Therapie bei Hr. Biedermann machen konnte!
Ich war über einen längeren Zeitraum Patientin bei Herrn Biedermann und würde ihn jedem der einen Therapeuten sucht weiterempfehlen. Ich würde ihn als einen einfühlsamen, sympathischen, vertrauensvollen und professionellen Therapeuten bezeichnen.
Bei Herrn Biedermann habe ich mich immer verstanden und gut betreut gefühlt. Die Gespräche orientierten sich immer an meinen aktuellen Bedürfnissen und ich konnte bei ihm ganz offen über alles reden das mich gerade beschäftigt und dabei ich selbst sein. Sein Umgang mit schweren und emotionalen Themen war stets professionell und er wusste damit sehr gut umzugehen.
Er hat auch eine humorvolle Seite, die er aufgrund seiner guten Menschenkenntnis gut einzusetzen weiß.
Ich verließ die Praxis immer mit einem guten Gefühl.
Er war außerdem stets pünktlich und zuverlässig.
Die Therapie bei ihm hat mir sehr geholfen und ich bin sehr dankbar zu wissen, dass ich mich wieder an ihn wenden kann wenn ich seine Unterstützung benötige.
Ich war mehrere Jahre bei Herrn Biedermann in Behandlung. Ich kann Ihn wirklich weiterempfehlen. Er ist zuverlässig, Terminabstimmung erfolgt schnell über SMS. Er ist äußerst kompetent hört zu und kann auch mit schwierigen Themen gut umgehen. Seine Unterstützung war für mich sehr hilfreich.
Ich kann Herrn Biedermann von ganzem Herzen weiterempfehlen! Von Anfang an habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Er meldet sich zügig auf Emails zurück und ich muss nie lange auf einen Termin warten. Herr Biedermann zeichnet sich vor allem durch seine professionelle und authentische Art aus. Er geht auf meine Bedürfnisse und aktuellen Themen ein und versteht es, gute Fragen zu stellen. Besonders schätze ich seinen feinfühligen Humor und so können wir trotz schwierigen Themen immer wieder Momente finden, in denen wir Leichtigkeit in die Therapie bringen. Ich gehe jedes Mal mit einem sehr guten Gefühl nach Hause und insgesamt ist er mir eine große Hilfe und Unterstützung bei der Behandlung meiner Zwangsgedanken. So komme ich Schritt für Schritt weiter und darf viel über mich lernen. Lieben Dank!
Ich kenne Herren Biedermann schon seit 2015 und hatte jetzt das Glück, wieder Therapiestunden bei ihm zu bekommen.
Herr Biedermann ist äußerst Kompetent, hört genau hin, hinterfragt, bringt das Gesagte auf den Punkt und hat gute Lösungsansätze.
Zudem hat er einen freundlichen, wertschätzenden Umgangston und wenn man anruft oder eine E-Mail schreibt, bekommt man zügig eine Rückmeldung. Das erleichtert die Zusammenarbeit ungemein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Lars Biedermann ab?Dipl.-Psych. Lars Biedermann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Lars Biedermann?Dipl.-Psych. Lars Biedermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Renatastr. 40 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Lars Biedermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Lars Biedermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lars Biedermann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Lars Biedermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Lars Biedermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lars Biedermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Lars Biedermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Lars Biedermann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Lars Biedermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Lars Biedermann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Lars Biedermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt