Sind Sie Dr. med. dent. Larissa Vovk?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fr. Dr. Höllinger-Vovk ist eine sehr nette und kompetente Zahnärztin. Man fühlt sich bei ihr, ihren Kolleginnen und dem ganzen Team sehr gut betreut. Die Angst vor dem Zahnarztbesuch kommt so gar nicht erst auf. Vor allem auch für Kinder ist die Praxis sehr zu empfehlen. Es kümmern sich alle sehr darum, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Außerdem ist die Praxis sehr serviceorientiert und gut organisiert. Sehr kurze Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Larissa Vovk ab?Dr. med. dent. Larissa Vovk ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Larissa Vovk?Dr. med. dent. Larissa Vovk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohenstr. 7 Freilassing
Kann ich bei Dr. med. dent. Larissa Vovk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Larissa Vovk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Larissa Vovk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Larissa Vovk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Larissa Vovk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Larissa Vovk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Larissa Vovk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Larissa Vovk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Larissa Vovk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.