Sehr nettes Team und sehr kompetent. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Besonders toll ist die tiergestützte Arbeit mit dem Therapiebegleithund.
Eine sehr verständnisvolle, freundliche Ärztin, kompetent und ein sehr nettes Personal.
Sie hat meiner Tochter sehr geholfen.
Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen.
Frau Seitz ist eine sehr herzliche Person, die mit vollem Engagement hinter ihrem Beruf steht. Ich bin mittlerweile seit über 1,5 Jahren bei ihr in Therapie und jede Stunde bringt einen Erfolg! Mit viel Herz und Sachverstand nimmt Sie sich meinen Problemen und Fragen an und bietet mir erfolgreiche Lösungsvorschläge. Ohne Frau Seitz wäre meine Genesung nicht möglich gewesen! Ich verdanke dieser tollen Frau so viel! Nur zu empfehlen!
Frau Dr Seitz gibt sich sehr viel Mühe. Sie arbeitet sorgfältig und ist auch in Krisen kurzfristig zu erreichen. Frejndlich und zuverlässig, auch die Angestellten.
Frau Seitz ist eine der herzlichsten Personen die ich kennenlernen durfte. Es fällt leicht Vertrauen aufzubauen. Zudem ist sie sehr kompetent und erfahren, und weiß ihr Wissen altersgerecht weiterzugeben. Sie gibt sich wirklich Mühe und ist mit ganzem Herz bei ihrer Arbeit.
Ich bin noch nicht allzu lang bei Frau Seitz in Behandlung aber sie macht einen sehr kompetenten Eindruck auf mich. Sie gibt sich wirklich sehr viel Mühe und kümmert sich mitfühlend um ihre Patienten.
Auch die Stundengestaltung ist von mir aus positiv zu bewerten und bisher konnte sie mir immer sehr gut helfen und auch beraten.
Dazu sind die Wartezeiten bei ihr viel besser als bei manch anderen Psychiatern. Ich habe bereits nach einem Monat einen Platz bei Frau Seitz bekommen.
Bisher kann ich nur sagen: TOP!
Welche Fachgebiete deckt Larissa Seitz ab?Larissa Seitz ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Larissa Seitz?Larissa Seitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürst-Leopold-Platz 8 Dorsten
Kann ich bei Larissa Seitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Larissa Seitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Larissa Seitz buchen?An diesem Standort hat Larissa Seitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Larissa Seitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Larissa Seitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Larissa Seitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Larissa Seitz?Folgende Versicherungen werden von Larissa Seitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Dortmund
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Essen