Bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Kramer. Sie nimmt sich die notwendige Zeit ,hört ruhig zu und ich fühle mich im Gespräch wieder. Einfühlsam ging Sie auf meine Beschwerden ein. Dazu gibt Sie noch Ratschläge ,die einem zusätzlich helfen.
Aber eine Dame am Empfang ist derart unfreundlich ,da frage ich mich ,ob Sie den richtigen Beruf ausübt .Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Die Abläufe in der Praxis sind sehr gut organisiert. Dementsprechend gibt es kaum Wartezeiten. Frau Doktor Kramer ist als Ärztin sehr kompetent und freundlich und nimmt sich auch die erforderliche Zeit. Hervorzuheben ist, dass in der Praxis auch auf ganzheitliche Medizin als auch Naturheilverfahren eingegangen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Larissa Kramer ab?Dr. med. Larissa Kramer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Larissa Kramer?Dr. med. Larissa Kramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 15 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. Larissa Kramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Larissa Kramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Larissa Kramer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Larissa Kramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Larissa Kramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Larissa Kramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Larissa Kramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Larissa Kramer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Larissa Kramer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Larissa Kramer?Dr. med. Larissa Kramer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Larissa Kramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.