Kaiserin-Augusta-Str. 13, Mariendorf, Berlin
Ich kann anderen Patienten nur zustimmen wenn Frau Dr.Larissa Khodai als eine der besten Ärztinen gelobt wird.Habe noch nie eine so gute Ärztin gehabt.Sie verdient die Note 1 mit ihrem Fachwissen und Behandlungen.Auch mit ihrer Menschlichkeit.
vor 5 Jahren war ich erste Mal in der Praxis bei Frau Dr. Larissa khodai. Ich bin ihr sehr dankbar, sie konnte die richtige Behandlung für mich finden, meine chronischen Krankheiten stören mich nicht so oft wie früher. Sie ist die beste Ärztin in Berlin, sehr kompetent in ihrem Beruf, angenehm, freundlich, akkurat, spricht auch mehre Sprachen. Sie untersucht die Patienten und hört sie aufmerksam zu. Die Diagnose dem Patienten erklärt sie in einfacher Sprache, man kann gut verstehen um was es geht. Ich bin sehr dankbar, dass das Schicksal brachte mich zu eine sehr professionelle Ärztin. Vielen Dank Frau Dr. Larissa Khodai.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Larissa Khodai ab?Dr. med. Larissa Khodai ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Larissa Khodai?Dr. med. Larissa Khodai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserin-Augusta-Str. 13 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Larissa Khodai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Larissa Khodai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Larissa Khodai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Larissa Khodai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Larissa Khodai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Larissa Khodai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Larissa Khodai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Larissa Khodai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Larissa Khodai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg