Sind Sie Larissa Kaiser?
Nach Corona sollte man diese Praxis nicht mehr betreten. Erst wird man vertröstet mittags wiederzukommen. Dann muss man vor der Tür warten. Nach 20 min durfte ich dann rein in einen Warteraum. Dann wurde ich nach oben in den Warteraum gebracht um dort nochmals 1 Stunden einsam und allein zu sitzen, um einen Krankenschein für einen Tag zu erhalten, weil ich Schnupfen hatte und eine Pause von der Arbeit brauchte.
Die Sprechstundengehilfinnen sind alle unfreundlich. Schade.
Ein super nette Ärztin!
Sie nimmt sich Zeit um alle Fragen zu beantworten.
Als ich ihr meine Beschwerden mitgeteilt habe, wurde ich kompentent behandelt und beraten!
Einfach klasse!
Eine sehr nette und kompetente Ärztin! Ich würde jederzeit wieder kommen! Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten! Ich hatte schon sehr viele schlechte Erfahrungen mit anderen Ärztin aber so eine Ärztin wir sie hatte ich schon lange nicht mehr! Einfach super!
gute und schnelle Beratung/ Behandlung. Somit konnte ich ohne Schmerzen arbeiten und es ist schnell verheilt. Langfristig ist nichts mehr aufgetreten.
Man fühlt sich in der Praxis nicht wirklich willkommen, die Ärztin guckt als ob sie keine Lust hat auf das alles. Macht sich überhaupt keine Gedanken was einem fehlen könnte. Man muss selbst vorher googeln was es sein könnte und sie darauf hinweisen, also diese Menschen haben Medizin studiert?
Die Medizinische Fachangestellte sind in ihrer Praxis sehr unfreundlich und überheblich. Als Patient fühle mich schlecht aufgehoben bei Ihnen .In Zukunft werde ich eine andere Arztpraxis aussuchen müssen
Sie kann gut Diagnose machen, menschlich.
Ich bin nur vertretungshalber zu Frau Kaiser gekommen, da mein Hausarzt Urlaub hatte. Ich habe kein Problem zu warten, wenn viel los ist und ich kurzfristig dazwischen komme. Hier war das Wartezimmer aber leer bzw. war 1 Patient da, der aber nach 3 Minuten dran war und schnell wieder rauskam. Ich habe dann trotzdem 45 Minuten gewartet und hatte schon befürchtet, dass man mich schlicht vergessen hat. Als dann weitere Patienten kamen, kam die Ärztin irgendwann mit einer Kollegin um die Ecke, offensichtlich nicht aus einem Behandlungsraum... Ich war nach 2 Minuten wieder raus mit meinem Rezept. Besonders sympathisch fand ich Frau Kaiser nicht. Wenigstens die Arzthelferinnen waren sehr nett.
Bin nicht gerade zufrieden.
Habe mich immer wohl gefühlt und auf meine Belange wurde eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Larissa Kaiser ab?Larissa Kaiser ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Larissa Kaiser?Larissa Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäferweg 3 Paderborn
Kann ich bei Larissa Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Larissa Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Larissa Kaiser buchen?An diesem Standort hat Larissa Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Larissa Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Larissa Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Larissa Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Larissa Kaiser gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Larissa Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Larissa Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Larissa Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh