Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Naturheilpraxis in Wenzenbach besser kennenlernen. Spezialisiert habe ich mich unter auf chronische Erschöpfung, Darmgesundheit sowie Hormone, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind mir ein Herzensanliegen, und ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten!

Ihre Larissa Jaskulski
Ich betrachte nicht nur einzelne Krankheitssymptome, sondern sehe immer den ganzen Menschen. Gern begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden mit individuellen Therapiekonzepten. Mein Fokus liegt auf der Behandlung von chronischer Erschöpfung, Stress, Darmgesundheit und hormoneller Balance. In meiner Arbeit verbinde ich Fachwissen mit Empathie, um gemeinsam mit Ihnen Ihren Weg zu mehr Wohlbefinden und Gesundheit zu finden. Informieren Sie sich auf jameda über die Details oder melden Sie sich direkt telefonisch oder per E-Mail an mich. In einem kostenlosen, telefonischen Erstgespräch können wir alle Ihre Fragen klären. Ich nehme mir gerne Zeit für Sie.
Sie fühlen sich unwohl, wissen aber nicht, was los ist? Oder Sie suchen nach einer alternativen Therapie, um Ihre Beschwerden zu lindern? Ich unterstütze Sie gerne mit meinem naturheilkundlichen Wissen. Wir nehmen uns gemeinsam Zeit, um die Ursachen Ihrer Beschwerden zu ergründen. Dabei wird das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele berücksichtigt, um langfristige Gesundheit und Wohlbefinden zu fördern.

- Ganzheitliche Labordiagnostik
- Mikronährstofftherapie
- Kinesiologie
- Infusionstherapie
  • Kinesiologie

privatpraxis

n.V.*

Larissa Jaskulski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde Kostenloser Service

Praxis Larissa Jaskulski Heilpraktikerin

Bestandspatienten können die erste oder erneute Blutentnahme buchen.

120 €

Praxis Larissa Jaskulski Heilpraktikerin

Der erste Termin in meiner Praxis ist immer die Erstanamnese. Bitte planen Sie für den Ersttermin ca. 60-90 Minuten ein. Sie bekommen vorab einen Anamnesebogen zum Erfassen ihrer Beschwerden zugeschickt. Im persönlichen Gespräch gehen wir auf ihre Krankheitsgeschichte und Symptome ein. Auf Grundlage Ihrer individuellen Beschwerden und Bedürfnisse gestalten wir gemeinsam den Verlauf der Behandlung und legen die Therapie fest. Das Honorar beläuft sich auf 120€. Hierbei ist auch die Erstellung eines detaillierten Therapieplans sowie die Analyse aller vorliegenden Befunde im Hintergrund integriert.
Für Folgetermine wird eine Abrechnung pro 15 Minuten zu einem Betrag von 20€ festgelegt.
Die Bezahlung erfolgt per Rechnung

Bitte bringen Sie folgendes zum Ersttermin mit:
- Befunde oder Blutbilder (Hausarzt/ Facharzt) der letzten 1-2 Jahre
- Medikamente/ Nahrungsergänzungsmittel/ Pflanzliche Mittel die sie aktuell einnehmen

Praxis Larissa Jaskulski Heilpraktikerin

kurzer Besprechungstermin für Bestandspatienten z.B. Anpassung des Therapieplans

Folgetermin für Bestandspatienten z.B. für Besprechung des Therapieplans

Praxis Larissa Jaskulski Heilpraktikerin

Die Wahl der Infusion sollte individuell mit mir abgestimmt werden.
* für Neupatienten, die Interesse an einer Infusion haben: Bitte zuerst einen Erstanamnesetermin buchen.
Eine Behandlung dauert zwischen 60 und 120 Minuten.
Je nach Behandlungskonzept sollte mit 4-6 Infusionen im wöchentlichen bis monatlichem Abstand gerechnet werden.
Der Preis ist von der jeweiligen Infusion abhängig.

telefonische Beratung für Bestandspatienten z.B. zur Therapieplananpassung

Kostenloser Service

* für Neupratienten*
In einem kostenfreien und unverbindlichen Erstgespräch haben Sie die Gelegenheit, mich kurz kennenzulernen, und ich erkläre Ihnen gerne meine Arbeitsweise. Ich stehe zur Verfügung, um all Ihre offenen Fragen zum Ablauf und der Behandlung zu beantworten.
Bitte beachten SIe, dass dieses Gespräch keine therapeutischen Empfehlungen enthält.
Zu dem von Ihnen gebuchten Termin erhalten Sie einen Anruf von mir.
Dieses Gespräch ist selbstverständlich unverbindlich sowie kostenfrei.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Standort: Praxis Larissa Jaskulski Heilpraktikerin Mikronährstoffanalyse

Frau Jaskulski geht tief in die Materie rein, erklärt alles super nachvollziehbar und ist sehr engagiert!

Standort: Praxis Larissa Jaskulski Heilpraktikerin Erstanamnese (Neupatient/in)

Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Frau Jaskulski nimmt sich viel Zeit und erklärt die Behandlungsschritte verständlich und nachvollziehbar. Wer nach einer ganzheitlichen und kompetenten Behandlung sucht, ist hier in besten Händen!

Standort: Praxis Larissa Jaskulski Heilpraktikerin Folgetermin lang

Sehr gutes biochemisches Wissen, etwas stockendes Gespräch aber insgesamt guter Termin

Standort: Praxis Larissa Jaskulski Heilpraktikerin Erstanamnese (Neupatient/in)

Fühlte mich gut aufgehoben. Frau Jaskulski stellt den Therapieplan transparent dar und entwickelt ihn nach fundierten Laborergebnissen. Preis-Leistung stimmt

Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr zu empfehlen. 10 von 10 Punkten

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Larissa Jaskulski Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Nach jahrelangem Ärztemarathon wegen starken Haut- und Darmproblemen fühle ich mich nun sehr gut aufgehoben. Meine Beschwerden wurden endlich ernstgenommen. Frau Jaskulski ist eine sehr kompetente und sympathische Heilpraktikerin. Ich war mehr als zufrieden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Larissa Jaskulski Heilpraktikerin Erstanamnese (Neupatient/in)

Ich habe mich bei Frau Jaskulski rundum wohlgefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Ich kann sie absolut empfehlen.