Larissa Hildebrandt-Behr
Praktische Ärztin,
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Gummersbach 1 Adresse
Larissa Hildebrandt-Behr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02261 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Dr. Hildebrand-Behr aber auch Dr.Said sind sehr gründlich, freundlich und kompetent. Das gesamte Team, Rezeption, Labor alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind mehr als zufrieden
höchstnote 1 +++ danke frau doktor weiter so sie nehmen sich zeit für ihre patienten es gibt keine bessere
Das einzige was ich zu kritisieren habe, ist es, dass die Arzthelferinen organisierter arbeiten müssten und im Umgang mit Menschen wäre mehr freundlichkeit erwünscht!
Welche Fachgebiete deckt Larissa Hildebrandt-Behr ab?Larissa Hildebrandt-Behr ist Praktische Ärztin, Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Larissa Hildebrandt-Behr?Larissa Hildebrandt-Behr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 1 Gummersbach
Kann ich bei Larissa Hildebrandt-Behr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Larissa Hildebrandt-Behr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Larissa Hildebrandt-Behr buchen?An diesem Standort hat Larissa Hildebrandt-Behr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Larissa Hildebrandt-Behr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Larissa Hildebrandt-Behr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Larissa Hildebrandt-Behr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Larissa Hildebrandt-Behr?Folgende Versicherungen werden von Larissa Hildebrandt-Behr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.