Geschätzte Antwortzeit:

Larissa Emrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich

Durch die Kurzfristigkeit dieser Terminart kann es sein, dass jemand anderes aus unserem Ärzteteam Ihre Behandlung übernimmt.

Herzlich Willkommmen auf meinem Jameda Profil
Wir bieten unseren Patienten:
- Hausärztliche Grundversorgung einschließlich Hausbesuche
Generationenübergreifende Betreuung der ganzen Familie in verschiedenen Lebensphasen über Jahre bis Jahrzehnte
- Ganzheitliche fachübergreifende Behandlung unserer Patienten (Bio-Psycho
Soziale Aspekte)
- Medizinische Unterstützung zur Verbesserung und zum Erhalt der Gesundheit
in vielen Lebensbereichen (z.B. Arbeit, Freizeit, Sport, Reisen, …)
- Diagnostik und Therapie auf Basis schulmedizinischer und
- Anamnese
- körperlichen Untersuchung
- Laboruntersuchungen
- apparativen Untersuchungen (z.B. Blutdruck- und Langzeitblutdruck-
Messungen, EKG und Belastungs-EKG und Ultraschall-Untersuchungen)

Therapieverfahren aus vielen, sich ergänzenden Bereichen der Medizin:
- moderne Schulmedizin
- komplementäre Verfahren u. a. aus den Bereichen der:
ganzheitlichen Medizin,
- der orthomolekularen Medizin,
- der naturheilkundlichen Lehre inklusive der traditionellen Europäischen und Chinesischen Medizin

Beispiele sind:
- Mesotherapie,
- Akupunktur,
- manuelle Medizin,
- physikalische Therapie

Einbezug der Psyche und des seelischen Befindens in die Behandlung im Rahmen der:
- Psychosomatischen Grundversorgung
- Burnout-Beratung

Medizinische Vorsorge-Untersuchungen (z.B. das Gesundheits-Check-up und erweiterte / ganzheitliche Gesundheitsuntersuchungen)

Reisemedizinische Beratung und Impfungen

Beratungen, Untersuchungen, Gutachten und Atteste im Rahmen sozial-, arbeits- und sportmedizinischer Fragestellungen in den Bereichen:

- Rehabilitation / Kur
- Schwerbehinderung
- Erwerbsminderung
- Arbeits-, Verkehrs- und Sporttauglichkeit

Standort: Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich Allgemeine Sprechstunde

Ich bin mit meinem Arztbesuch sehr zufrieden. Meine Beschwerden wurden aufmerksam angehört, die Ärztin wurde mit meinen neuen Testergebnissen vertraut gemacht und untersuchte mich sorgfältig. Wir besprachen gemeinsam meinen Zustand. Der Arzt gab Empfehlungen und bemühte sich, mich so bald wie möglich von Spezialisten untersuchen zu lassen. Ich verließ den Arzt mit sehr guter Laune und der Zuversicht, dass es mir gut gehen wird.

Standort: Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich Allgemeine Sprechstunde

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung in der Praxis von Dr. Larissa Emrich. Vom ersten Moment an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Praxisräume sind modern und einladend gestaltet, was eine angenehme Atmosphäre schafft.

Dr. Emrich ist eine sehr kompetente und empathische Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, hört aufmerksam zu und geht auf alle Fragen und Sorgen ein. Ihre gründliche und einfühlsame Art hat mir viel Vertrauen gegeben. Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, komplexe medizinische Sachverhalte verständlich zu erklären.

Auch die Terminvergabe war unkompliziert und es gab kaum Wartezeiten, was in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit ist. Ich kann die Praxis von Dr. Larissa Emrich uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

Standort: Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich Andere

Frau Dr. Emrich ist immer freundlich beim Empfang und nimmt die Anliegen ihrer Patienten und Patientinnen immer sehr ernst. Die Behandlung bei Frau Dr. Emrich hat immer geholfen. Dazu ist die Praxis angenehm hell, sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist auch wirklich kompetent. Termine lassen sich auch sehr schnell vereinbaren.

Standort: Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich Allgemeine Sprechstunde

Gute Kommunikation, nettes Ambiente, keine lange Wartezeiten freundliches Personal!

Standort: Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich Allgemeine Sprechstunde

Eine Professionelle Arzt , sehr sehr Nett ! Nur kann weiter empfehlen!

Standort: Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich Ersttermin

Zunächst hatte ich einen Ersttermin bei Frau Dr. Larissa Emrich. Sehr ausführlich hat sie mich über die Behandlungsmöglichkeiten informiert und mit hoher Kompetenz bei diesem ersten Termin behandelt. Auch beim Folgetermin hatte ich noch ein kurzes angenehmes Gespräch und bereits die zweite Behandlung erhalten. Bisher sehr zufrieden, warte ich nun auf den dritten Termin.

Standort: Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich Allgemeine Sprechstunde

Alles prima hat mir alles ausführlich erklärt wegen meiner Sache und sehr ruhig Person

Standort: Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich Allgemeine Sprechstunde

Alles war ausgezeichnet. Vielen Dank für die Behandlung.

Standort: Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich Allgemeine Sprechstunde

Sehr zufrieden im freundlich kann weiter so gehen bin sehr zufrieden

Standort: Dr.med. Michael Emrich und Larissa Emrich Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Super freundlich, nimmt sich Zeit, sehr aufmerksam. Musste kaum warten. Hat mir super geholfen!!! Xxxxx