Ostertorstr. 1, Verden
Praxis Dr.med.dent. Larissa Dehne Zahnärztin
Frau Dr. Dehne wirkt immer sehr entspannt und überträgt diese Ruhe auf mich. Der gesamte Untersuchungs- bzw ggfs auch Behandlungsablauf geschieht ruhig und wird gut erklärt. Sie nimmt sich Zeit bei Fragen, berät sehr gut und hat immer ein nettes Wort für mich.
Das Praxisteam ist immer nett, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam besonders auch während der Behandlung.
Die Praxis hat ein angenehmes und freundliches Ambiente und aus meiner Sicht den Namen "Wohlfühlpraxis" voll und ganz verdient.
Ich war heute bei Frau Dehne, als absolute Angstpatienten - aufgrund eines traumatischen Erlebnisses bei einer Kiefer-OP. Ich saß weinend auf Ihrem Zahnarztrstuhl, meine Ängste und Sorgen hat sie überhaupt gar nicht interessiert, es wurde einfach der Stuhl zurück gefahren und los ging die Behandlung. Keine beruhigenden Worte, im Gegenteil ich wurde noch gefragt ob nicht diese und jene Behandlung mitmachen möchte heute.
Sie wollte dann ohne Betäubung mit einer weiteren Untersuchung beginnen.
Ich bin aufgestanden und gegangen und ihre einzigen Worte waren "wenn Sie sich dann einen neuen Zahnarzt suchen, können wir Ihnen das Röntgenbild zumailen". Kein Wort des Bedauern, der Entschuldigung oder irgendwas..... Ich würde mir lieber einen Zahn selbst rausziehen, als dort noch einmal hinzugehen!!!!!
Ich bekomme Termine immer zeitnah und bei Schmerzen kommt man gleich dran ohne lange zu warten. Die Beratung durch Frau Dr. Dehne war immer korrekt und sie erklärt alles sehr genau,auch beantwortet sie alle Fragen in Ruhe ohne genervt zu wirken. Meine Familie und ich fühlen uns in der Wohlfühl Praxis von Frau Dr. Dehne und Ihrem Superteam gut versorgt und so ist der Gang zum Zahnarzt wirklich angenehmer. Selbst die Unangenehme Zahnreinigung Prophylakse ist hier durch die sehr kompetente Mitarbeiterin halb so schlimm. Die Praxis trägt ihren Namen Wohlfühlpraxis vollkommen zu Recht.
In meinen Augen ist Frau Dehne eine kompetente Ärztin. Allerdings klärt Sie Patienten meiner Meinung wenig bis gar nicht auf. So zumindest meine Erfahrung. Sie erklärt wenig und wenn ja, dann sehr ungenau, was den Patienten falsche Entscheidungen treffen lässt. Ich habe mich nach meiner letzten Behandlung für einen Praxiswexhsel entschieden. Mit Kindern kann sie auch nicht sehr gut warm werden. Unser Sohn hat nicht einmal den Mund geöffnet. In einer anderen Praxis ohne zu zögern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Larissa Dehne ab?Dr. med. dent. Larissa Dehne ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Larissa Dehne besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Larissa Dehne?Dr. med. dent. Larissa Dehne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostertorstr. 1 Verden
Kann ich bei Dr. med. dent. Larissa Dehne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Larissa Dehne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Larissa Dehne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Larissa Dehne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Larissa Dehne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Larissa Dehne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Larissa Dehne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Larissa Dehne gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Larissa Dehne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Larissa Dehne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Larissa Dehne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.