Krebsvorsorge
Mädchensprechstunde
Nackentransparenzmessung
Schwangerschaftsbetreuung
der Frauenärzte Eichstätt Agnes Osiander Dr.med. Manfred Kynast
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und kam - trotz des vollen Wartezimmers - schnell dran. Frau Dr. Braun-Ossiander war sehr herzlich, hat gut erklärt und auch zugehört. Ich war sehr zufrieden :)
Gute Beratung hinsichtlich der Krebsvorsorge.
Die Behandlungsschritte wurden ausführlich und verständlich erklärt. Definitiv auch für ängstliche Patienten geeignet.
fr braun-ossiander ist eine kompetente ärztin. sie nimmt sich definitiv zeit für die anliegen ihrer patientinnen und erklärt behandlungsmethoden und untersuchungen ausführlich.
ich kann sie nur empfehlen!
Ich war bei Fr. Braun-Ossiander zur Krebsvorsorgeuntersuchung und war sehr zufrieden. Sie hat zugehört, sich Zeit genommen und war interessiert. Auch waren die Mitarbeiterinnen trotz des hohen Patientenaufkommens und den damit verbundenen Stress sehr zuvorkommend und freundlich.
Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Ärztin und Angestellte sehr unfreundlich. Bin nicht zufrieden und keinesfalls weiterzuempfehlen.
Fr. Braun ist sehr nett, sie nimmt sich Zeit, alle Fragen zu beantworten. Manchmal wirkt sie etwas schroff. Leider ist die Praxis unmöglich, die MFA's bis auf wenige Außnahmen unfreundlich und stets genervt. Kein Hallo, keine Aufklärung. Wartezeit MINDESTENS eine Stunde, trotz Termin. Leider gibt es in Eichstätt keine andere Praxis.
So eine unfreundliche Ärztin habe ich noch nicht gehabt.Ich such mir eine neue Praxis.
Mit der Behandlung bin ich grundlegend recht zufrieden. Allerdings frage ich mich jedes Mal für was ich einen Termin vereinbare?! Wartezeiten von über einer Stunde für Max. 15 min Behandlung finde ich definitiv nicht angemessen!
wir sind sehr positiv angetan von Frau Dr. Braun-Ossiander. Von Beginn an eine offene und warmherzige Betreuung. Man fühlt sich als willkommen. Gut ausgestrattet und eine offensichtlich sehr routinierte Ärztin, welche auch verständlich erklärt und berät, die sich Zeit nimmt und ruhig arbeitet. Vielen Dank im Namen unserer Familie.
Ich war nicht zufrieden mit der Ärztin. Fühlte mich nicht ernst genommen und unfreundlich. Wartezeiten zu lang in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Larissa Braun-Ossiander ab?Larissa Braun-Ossiander ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Larissa Braun-Ossiander besonders viel Erfahrung hat: Mammographie, Krebsvorsorge, Nackentransparenzmessung, Schwangerschaftsbetreuung, Mädchensprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Larissa Braun-Ossiander?Larissa Braun-Ossiander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostenstr. 31 a Eichstätt
Kann ich bei Larissa Braun-Ossiander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Larissa Braun-Ossiander keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Larissa Braun-Ossiander?Sie können sich mit Larissa Braun-Ossiander auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Larissa Braun-Ossiander buchen?An diesem Standort hat Larissa Braun-Ossiander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Larissa Braun-Ossiander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Larissa Braun-Ossiander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Larissa Braun-Ossiander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Larissa Braun-Ossiander gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Larissa Braun-Ossiander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Larissa Braun-Ossiander?Folgende Versicherungen werden von Larissa Braun-Ossiander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ingolstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Pfaffenhofen an der Ilm