Angstpatient/Zahnarztangst
Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall
Augen zu und durch. So war es für mich bei einem Zahnarzttermin. Sie aber hat es geschafft, mir die Angst zu nehmen. Erklärt ausführlich bevor sie zur Tat schreitet, ist einfühlsam, aber auch direkt und deutlich, mit dem Ergebniss, dass bin ich keine Schmerzen mehr habe und sehr zufrieden bin und sie daher nur empfehlen kann.
Ich war vergangene Woche das erste Mal bei Fr. Dr. Bischofsberger. Ich muss sagen ich bin super zufrieden mit ihr! Nach mehreren schlechten Erfahrungen bei anderen Zahnärzten habe ich nun das Gefühl in den richtigen Händen zu sein.Sie ist nicht nur freundlich und einfühlsam, sondern nimmt sich auch die Zeit, alles genau zu erklären und geht immer auf meine Fragen ein. Man merkt, dass sie das Beste für ihre Patienten möchte und sehr gründlich berät. Fühle mich bei ihr bestens aufgehoben – wirklich eine Zahnärztin, der man vertrauen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Larissa Bischofsberger ab?Dr. Larissa Bischofsberger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Larissa Bischofsberger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantat (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Unsichtbare Zahnspange (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Larissa Bischofsberger?Dr. Larissa Bischofsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 217 Krefeld
Kann ich bei Dr. Larissa Bischofsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Larissa Bischofsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Larissa Bischofsberger buchen?An diesem Standort hat Dr. Larissa Bischofsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Larissa Bischofsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Larissa Bischofsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Larissa Bischofsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Larissa Bischofsberger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Larissa Bischofsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Larissa Bischofsberger?Dr. Larissa Bischofsberger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.