Hausärztliche Betreuung
Eibacher Hauptstr. 58, Nürnberg
MVZ Dr. Renard & Kollegen Eibach
Sehr nette Mitarbeiter und Ärzte, alle sind kompetent und freundlich, beraten den Patienten. Die Praxis in Eibach ist voll und ganz zu empfehlen. Fr. Dr. Berner ist derzeit nicht in der Praxis. Ich bin deshalb bei Fr. Dr. Bachner, die ebenfalls sehr nett und kompetent ist.
Das ganze Team inklusive Ärzten ist höflich und hilfsbereit.
Es wird sich Zeit für die Betreuung und Aufklärung genommen.
Allgemeiner Stress wird nicht an Patienten ausgelassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Larissa Berner ab?Dr. med. Larissa Berner ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Larissa Berner besonders viel Erfahrung hat: Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Larissa Berner?Dr. med. Larissa Berner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eibacher Hauptstr. 58 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Larissa Berner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Larissa Berner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Larissa Berner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Larissa Berner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Larissa Berner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Larissa Berner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Larissa Berner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Larissa Berner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Larissa Berner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Larissa Berner?Dr. med. Larissa Berner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Larissa Berner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.