Sind Sie Larissa Baumeister?
Eine Fachlich und Menschlich sehr gute Ärztin, lässt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten/innen, führt ausführliche Diagnostik durch, Bespricht die gestellte Diagnose sehr detailliert und erstellt gemeinsam mit dem Patienten einen Heilungsplan, bei Problemen war sie immer für mich da. Sie ist eine sehr gute Ärztin und hat das Herz an dem richtigen Fleck was ja nicht immer der Fall ist.
Diese Ärztin nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten. Zudem stellt sie messerscharfe Diagnosen und hat ein sehr gutes Gefühl für ihre Patienten. Ich kann sie zu einhundert Prozent empfehlen. Sie hat mein Leben verlängert.
Welche Fachgebiete deckt Larissa Baumeister ab?Larissa Baumeister ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Larissa Baumeister?Larissa Baumeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kirchenfeld 7 Völklingen
Kann ich bei Larissa Baumeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Larissa Baumeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Larissa Baumeister buchen?An diesem Standort hat Larissa Baumeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Larissa Baumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Larissa Baumeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Larissa Baumeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Larissa Baumeister gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Larissa Baumeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Larissa Baumeister?Larissa Baumeister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Larissa Baumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.