Boxgraben 31, Aachen
Dres.Larisa Simic und Zoran Simic
Endlich eine Ärztin, zu der ich mit unseren beiden kleinen Angstpatienten gehen kann. Meine Tochter (4 Jahre), die am liebsten gleich wieder den Rückzug antreten will, wenn sie nur eine Zahnarztpraxis betritt, wurde von Frau Dr. Simic problemlos mit einer komplizierten Füllung behandelt. Andere Praxen hatten mir eine Vollnarkose empfohlen, die ich dankend abgelehnt habe. Man siehe mit den richtigen Ärzten, geht es auch anders. Frau Dr. Simic hat eine Begabung mit Kindern bestimmt, sicher und trotzdem sehr einfühlsam umzugehen. Mein Sohn, der kaum ruhig sitzen kann, liess sich fast 30 Minuten von ihr behandeln. Sie nimmt sich für ihre Patienten viel Zeit. Ich bin begeistert und kann sie nur weiterempfehlen.
Super Super Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Larisa Simic ab?Dr. med. dent. Larisa Simic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Larisa Simic besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Larisa Simic?Dr. med. dent. Larisa Simic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxgraben 31 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Larisa Simic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Larisa Simic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Larisa Simic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Larisa Simic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Larisa Simic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Larisa Simic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Larisa Simic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Larisa Simic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Larisa Simic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.