es freut mich sehr Sie hier auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Larisa Pfahl und ich möchte Ihnen im Folgenden die Praxis Hautlabor welche sich im Herzen von Oldenburg befindet näher vorstellen. Gemeinsam mit meinen Fachkolleginnen Dr. Wiktoria Wozniak-Terzic und Katerina Petrov biete ich Ihnen hier eine Vielzahl minimalinvasiver Schönheitsbehandlungen für Gesicht und Körper an. Mit Unterspritzungen medizinischer Kosmetik sowie innovativen Laserbehandlungen erwarten Sie bei uns Behandlungen auf höchstem Niveau.Ob Sie sich weniger Falten wünschen oder vollere Lippen eine straffere Haut mehr oder auch weniger Haare – gerne berate ich Sie umfassend dazu wie aus Ihrer Wunschoptik Wirklichkeit werden kann. Sie dürfen davon ausgehen dass Sie bei uns mit größter Sorgfalt unter Verwendung aktuellster Technik und ausschließlich mit Materialien höchster Qualität behandelt werden. Haben ich Ihr Interesse geweckt? Mit meiner Begeisterung für Ästhetik und meinem geschulten Auge bin ich sehr gerne für Sie da und würde mich freuen Sie bald bei uns im Oldenburger Hautlabor begrüßen zu dürfen
Ihre Dr. Larisa Pfahl
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
ab 249 €
PRP-Behandlung (Beratung)
Veröffentlichungen
Kompetente und freundliche Ärztin die einen gut berät und tolle Ergebnisse erzielt.
Ich bin sehr zufrieden!
Die Praxis liegt zentral, ist modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Ich war 3x bei Frau Dr. Pfahl und fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich genug Zeit, klärt gut auf und geht auf einen ein. Was mir besonders gut gefällt ist, dass sie einen ganz tollen Blick dafür hat, wie etwas passend zum Gesicht aussieht. Zudem betont sie immer wieder, dass man auch so schön ist, das finde ebenfalls toll!
Große Empfehlung meinerseits.
Ich habe mich bei Dr. Pfahl sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sie hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und ehrlich auf meine Fragen und Bedenken geantwortet. Mit dem Ergebnis der Unterspritzung bin ich ausgesprochen zufrieden und glücklich. Einen weiteren und kostenlosen Termin zur Nachkontrolle konnte ich problemlos vereinbaren. Ich kann Dr. Pfahl nur weiter empfehlen und bin glücklich eine so gute Ärztin in Oldenburg gefunden zu haben.
Außerordentlich kompetente Ärztin. Sehr freundliche Beratung und exzellentes Ergebnis! Die Praxis liegt zentral und ist sehr modern eingerichtet. Ich habe mich hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank Frau Dr. Pfahl!
Ich war insgesamt 3x bei Dr.Larisa Pfahl in Behandlung wegen meinem Hüftspeck/Hipdips die sehr stark ausgeprägt waren.
Die erste Behandlung hat schon etwas gebracht, aber sie hat mir von Anfang an zu 3 Sitzungen geraten und es hat sich gelohnt!
Die sind so gut wie komplett weg!
Man könnte es Test noch perfektionieren aber ich habe mein Ziel schon erreicht in dem sie sich auf ein minimales regiert haben und es nicht mehr komisch aussieht.
Ich hatte das erste mal wieder enge Kleider an.
Lara ist eine sehr kompetente und nahbare Ärztin.
Sie hat eine offene und freundliche Art und ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt. Die Aufklärungsgespräche sind ausführlich und verständlich. Lara hat sich Zeit genommen und meine Fragen wurden komplett beantwortet. Ich empfehle Lara absolut weiter und werde sie weiterhin konsultieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Larisa Pfahl ab?Dr. Larisa Pfahl ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Larisa Pfahl besonders viel Erfahrung hat: Botox (Beratung), Fadenlifting (Beratung), Hyaluronsäurebehandlung (Filler), PRP-Behandlung (Beratung), Botox gegen Schwitzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Larisa Pfahl?Dr. Larisa Pfahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damm 10 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Larisa Pfahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Larisa Pfahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Larisa Pfahl buchen?An diesem Standort hat Dr. Larisa Pfahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Larisa Pfahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Larisa Pfahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Larisa Pfahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Larisa Pfahl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Larisa Pfahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Larisa Pfahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Larisa Pfahl akzeptiert: Privat versichert.