Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Praxis Larisa Anokhina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
In dieser Praxis wird sehr auf diskretion geachtet. Sehr freundliche Sprechstunden Hilfe ich habe mich auch fachlich gut aufgehoben gefühlt. Wartezeiten sind absolut in Ordnung. Toleranz und Mitgefühl sind gegeben.
Super nettes und freundliches Praxisteam.
Total einfühlsam und keine langen Wartezeiten.
Ich war total verunsichert durch die Google Bewertungen aber konnte mich zum Glück selbst vom Gegenteil überzeugen und bin wirklich dankbar diese Ärztin gefunden zu haben.
Kompetente und nette Ärztin! Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Sowohl die Ärztin als auch die Empfansdame wirken sehr desinteressiert. Die Ärztin nimmt sich nicht genug Zeit für die Behandlung und Aufklärung. Bei der Krebsvorsorsorge nimmt sie lediglich den Abstrich. Auf Nachfrage ob die Brust ebenfalls untersucht wird, bekommt man die Rückfrage, ob man das denn nicht selbst regelmäßig macht. Es wäre wünschenswert, wenn die Ärztin ihre Patientinnen während der Behandlung mehr aufklären würde.
Uneingeschränkt zu empfehlen. Ich bin mit allen Anliegen dort bestens aufgehoben. Besonderer Dank gilt für die tolle Begleitung in der Schwangerschaft.
Man erhält sehr schnell und unkompliziert einen Termin und wird auch kompetent nach angemessener Wartezeit behandelt. Die Praxis ist schön und modern ausgestattet. Frau Dr. Anokhina ist jedoch ein eher reservierter Typ, bei der ich mich nicht so richtig wohlgefühlt habe. Auch das Praxispersonal würde ich mir offener und freundlicher wünschen.
Kann einen Teil der Bewertung verstehen. Frau Anokhina wirkt doch etwas "kühl" oder auch reserviert. Aber unfreundlich nicht! Im großen und ganzen ist sie angenehm, habe mich auch wohl bei ihr gefühlt. Finde, das sie sehr kompetent wirkt.
Eine Arzthelferin (die mit der Brille) ist super nett! Die andere wirkt eher gelangweilt und unfreundlich. Im großen und ganzen jedoch eine empfehlenswerte Praxis.
Also ich kann Ihre Kompetenzen nicht beurteilen, da ich selbst Medizin nicht studiert habe. Bis jetzt war aber meine Erfahrung zur meiner vollen Zufriedenheit. Zum Glück, denn ich habe schon einige Gynäkologen gewechselt.
Eine kompetente Ärztin, hat mich in allen meinen Fragen super aufgeklärt. Und auch ein freundliches Team.
Schlimmste Arzt in meinem Leben..mit Schmerzen gekommen,Ärztin wollte ohne Bargeld keine Ultraschall machen..hat nicht richtig zugehört..bin ganz unzufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Larisa Anokhina ab?Larisa Anokhina ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Larisa Anokhina besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Larisa Anokhina?Larisa Anokhina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kriegsstr. 216 Karlsruhe
Kann ich bei Larisa Anokhina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Larisa Anokhina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Larisa Anokhina buchen?An diesem Standort hat Larisa Anokhina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Larisa Anokhina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Larisa Anokhina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Larisa Anokhina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Larisa Anokhina gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Larisa Anokhina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Larisa Anokhina?Folgende Versicherungen werden von Larisa Anokhina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südweststadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weststadt