WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Aligner (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Endodontologie
Füllung
Füllungen (Beratung)
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Kindersprechstunde
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinderzahnmedizin
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
WOLF-LÖBLICH ZAHNMEDIZIN Lara Wolf-Löblich Zahnärztin
Deswegen bieten wir Ihnen neben allen Facetten der modernen Zahnheilkunde – von Prophylaxe bis hin zum Zahnersatz – vor allem eine herzliche Betreuung und eine ausführliche Beratung, genau abgestimmt auf Ihre individuellen Bedürfnisse.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Lara Wolf-Löblich und das Praxisteam
ästhetische Zahnheilkunde
Bleaching
Aligner
Kinderzahnheilkunde
Alles wunderbar, Personal kompetent und freundlich.
Super Praxis. Fühle mich ausgezeichnet behandelt auch als Kassenpatient.
Neues strahlendes Lächeln ... dankbar für die ausführliche Beratung und professionelle Arbeit.
Eine äußerst angenehme Atmosphäre herrscht in diese Einzelpraxis. Das unfassbar freundliche und kompetente Praxisteam sorgt für eine schon fast familiäre, höchst individuelle Nähe zum Patienten. Das ist der Gegensatz zu gigantischen Gemeinschaftspraxen, in deren fabrikähnlichen, unpersönlichen Weiten man sich verloren vorkommt. All das gekrönt von einer souveränen Chefin, der Zahnärztin Frau Wolf-Löblich. Klare, präzise Erklärungen zu erforderlichen Maßnahmen. Ganz wichtig für mich: Der Erhalt von Kronen, Implantate,… ist äußerste Priorität. Es werden keine unnötigen Eingriffe "verkauft"! Mit Freude genieße ich zweimal im Jahr professionelle Zahnreinigungen.
Frau Wolf-Löblich ist eine sehr einfühlsame Ärztin. Sie hat jeden Schritt genau erklärt und sehr sensibel gearbeitet. Keine Schmerzen und eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Frau Dr Wolf-Löblich nimmt sich sehr viel Zeit und man wird gut beraten. Bin sehr zufrieden mit ihr und ihrem Team.
Sehr freundlich und erfolgreiche Behandlung. Man fühlt sich gut aufgehoben
Viel Einfühlungsvermögen auch von der Assistentin, gute, entspannte Behandlungsatmosphäre. Zeiten (Beginn und Ende) perfekt eingehalten.
Alles prima. Sehr kompetent und einfühlsam. Engagiert.
Bei jedem Besuch in der Praxis bin ich vollkommen zufrieden. Die Behandlung, Beratung und Aufklärung der jeweiligen Vorgänge sind jedesmal einwandfrei
Welche Fachgebiete deckt Lara Wolf-Löblich ab?Lara Wolf-Löblich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lara Wolf-Löblich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Lara Wolf-Löblich?Lara Wolf-Löblich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heuchelheimer Str. 141 a Bad Homburg
Kann ich bei Lara Wolf-Löblich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lara Wolf-Löblich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lara Wolf-Löblich buchen?Der Online-Terminkalender von Lara Wolf-Löblich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Lara Wolf-Löblich wahrnehmen?Manchmal hat Lara Wolf-Löblich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lara Wolf-Löblich gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Lara Wolf-Löblich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lara Wolf-Löblich?Folgende Versicherungen werden von Lara Wolf-Löblich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.