Frau Dr. Werkstetter, vielen Dank für Ihre Hilfe! Es waren immer sehr zielführende Gespräche, die mir auf meinem Weg sehr geholfen haben.
Vielen Dank für die erfolgreiche Therapie.
Nun kann ich wieder ein glückliches Leben führen und fühle mich gestärkt.
Frau Dr. Werkstetter ist eine sehr freundliche und kompetente Therapeutin.
Man fühlt sich von Frau Dr. Werkstetter immer ernst genommen und verstanden. Sie bietet auf eine sehr nette, ehrliche und einfühlsame Weise Hilfe zur Selbsthilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lara Werkstetter ab?Dr. Lara Werkstetter ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lara Werkstetter?Dr. Lara Werkstetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfalendamm 80 Dortmund
Kann ich bei Dr. Lara Werkstetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lara Werkstetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lara Werkstetter buchen?An diesem Standort hat Dr. Lara Werkstetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lara Werkstetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lara Werkstetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lara Werkstetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lara Werkstetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lara Werkstetter akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hörde
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West