Seckbacher Landstr. 74, Frankfurt
Praxis Lara Schmidt Heilprakt. für Psychotherapie
Starte in drei Schritten deine Therapie oder Online-Beratung mit kurzer Wartezeit und Therapiestart in wenigen Wochen - auch tiergestützte Therapie und Online-Beratung in der Videosprechstunde.
Vereinbare jetzt deinen kostenlosen Kennenlerntermin.
Meine Sprechzeiten
Persönliche Sprechstunden: Dienstag 8:00-18:00 und Freitag von 8:00-12:00
Online-Beratung in der Videosprechstunde: Montag bis Freitag von 8:00-18:00
- Gesprächspsychotherapie
- Coaching
Ich war jetzt einige Mal bei Frau Schmidt und fühle mich dort sehr wohl! Dabei hilft natürlich auch ihr Hund Sumo. Immer wieder bringt Frau Schmidt eine besondere weibliche Sicht mit ein, wodurch ich viel über mich und meine Bedürfnisse als Frau gelernt habe! Es fällt mir irgendwie leichter mich dadurch zu öffnen und fühle mich sehr verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Lara Schmidt ab?Lara Schmidt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lara Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Lara Schmidt?Lara Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seckbacher Landstr. 74 Frankfurt
Kann ich bei Lara Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lara Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lara Schmidt?Sie können sich mit Lara Schmidt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lara Schmidt buchen?An diesem Standort hat Lara Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lara Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lara Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lara Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lara Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lara Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lara Schmidt?Lara Schmidt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt I
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bockenheim